Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (31/250) > >>

КОСТЯрик:
Я ждал с середины июля. Получил только 1 ноября (хотя контракт истекал 30 октября). Там было обновление модельного ряда, потому и тормоза с поставками.
По корейцам в Кемерово есть ещё "Сеул-Авто". По защите - сам пока не ставил (денег в обрез + посмотрю после слякоти: что да как там в подкапотке). У дилера защита картера с установкой стоит 3800 р. sux. Коврики покупал в Хендае. Там они по 1990 р. (4 салонных коврика) Обрати внимание на 2 отверстия под крючки, у передних ковриков, т.к. не во всех они имеются, как выяснилось.
По сигналке, как мне объяснили, нужно не говорить, что с автозапуском ставишь. Мне мой мастер завтра будет ставить Томагавк с CAN-шиной. Плюс ещё автозапуск будет учитывать давление масла (чтобы двигатель не клинанул, тем самым оставив лишние траблы при разборке с гарантийщиками). Предварительно весь процесс не должен потребовать покупки ещё одного ключа, о чём говорилось и фотографировалось чуть выше. Отпишусь, после установки сигналки. На всякий случай поинтересуйся о лицензии у мастера punish С выбором сигналок, кстати, ещё тот гемор  8[ Сколько людей - столько и мнений. B)

erg42:
КОРСТЯрик, спасибо что ответил. beer
Так ты сигналку где ставишь, и примерно сколько обойдется?
Напиши как себя ведет коробка новая - 6 ступенчатая, а то по ней и в большом форуме почти ничего нет, а мне вроде такая же идет.

Владислав:

--- Цитата: КОСТЯрик от Ноябрь 02, 2010, 16:43:43 pm ---С выбором сигналок, кстати, ещё тот гемор  8[ Сколько людей - столько и мнений. B)

--- End quote ---
А по моему сейчас  всё сводится к одному к сигнализациям такого типа: http://www.ultrastar.ru/712

ООО «Аудиомобиль»
Кемерово, ул. Сарыгина, 34
(3842) 211-476

Max@dlf:
три копейки своих вставлю:
считаю, что если сигналка берётся в основном из-за автозапуска- лучше переплатить денег и взять "подогрейку", кугу, рафик уже оснастили, скоро ещё один наш товарищ-сидовод-вагонщик поедет "Бинар-5" втыкать...21р с установкой (5кВт...сами знаете сколько подобный выебаста стоит ;-) ) так шо если интересно - инфы накидать можно ;-)

Max@dlf:

--- Цитата: erg42 от Ноябрь 02, 2010, 15:42:43 pm ---Привет всем. Скоро также вольюсь в ваши ряды. Хэтч, 1,6, МТ. :D
Подскажите сколько кто ждал машину, если под заказ?
По защите картера я понял: либо Хендай, либо Пит-Стоп, подскажите где в Кемерово купить дефлекторы (на капот и двери, желательно не клеевые).
И по сигналке, если сам ставишь с гарантии не слетишь разве?

--- End quote ---
"не клеевые" врятли на сид найдёшь (ну если канеш я правильно понял, типа не на скоч садятся, а запихиваюцамежду стеклом и рамкой, либо имеют скобки бля крепления на рамку) ;-)
а клеевые и у оффициала дороже совсем на чуть чуть....
по ценам интересный магазин АудиоМобиль на Сарыгина....там посмотри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version