Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
КОСТЯрик:
--- Цитата: Владислав от Октябрь 31, 2010, 20:05:45 pm ---Такой ключ?
--- End quote ---
Скорее всего этот. 700 р. болванка + 1300 р. прошивка микросхемы = 2000 руб. Возможно установщик сигналки сделает хитрый вариант без покупки "пустышки", сэкономив мне 2000. Посмотрим...
Защита картера обойдётся примерно в 1800 р. - жестокая цена за кусок железа... B) Но вещь необходимая - придётся брать за такую цену.
Кстати, можно ли удешевить покупку резиновых ковриков в салон (неоригинальные или от других моделей авто)?
По фарам и противотуманкам не было ни у кого проблем с техосмотром (занижены противотуманки)?
Родные свечки как долго ходят? На иридиевых расход топлива уменьшался или разницы не замечали?
Владислав:
--- Цитата: КОСТЯрик от Октябрь 31, 2010, 21:10:48 pm ---Скорее всего этот. 700 р. болванка + 1300 р. прошивка микросхемы = 2000 руб. Возможно установщик сигналки сделает хитрый вариант без покупки "пустышки", сэкономив мне 2000. Посмотрим...
Кстати, можно ли удешевить покупку резиновых ковриков в салон (неоригинальные или от других моделей авто)?
Защита картера обойдётся примерно в 1800 р. - жестокая цена за кусок железа... B) Но вещь необходимая - придётся брать за такую цену.
По фарам и противотуманкам не было ни у кого проблем с техосмотром (занижены противотуманки)?
--- End quote ---
У меня полиуретановые от Hyundai Elantra, защита картера SW не нужна. SW выше чем хэтч а где сядешь, сядешь на подрамник см. фото. Противотуманки регулируются.
КОСТЯрик:
--- Цитата: Владислав от Октябрь 31, 2010, 21:59:34 pm ---У меня полиуретановые от Hyundai Elantra, защита картера SW не нужна. SW выше чем хэтч а где сядешь, сядешь на подрамник см. фото. Противотуманки регулируются.
--- End quote ---
Приму к сведению при выборе коврижек. Спасибки.
По защите... Весьма радует, что нет выпирающих частей, которые рискуют остаться на пеньке или бордюре. Без защиты (по мнениям) закидывает грязью движок. Так ли это или брехня?
melnik-nsk:
--- Цитата: КОСТЯрик от Ноябрь 01, 2010, 08:31:52 am ---Приму к сведению при выборе коврижек. Спасибки.
По защите... Весьма радует, что нет выпирающих частей, которые рискуют остаться на пеньке или бордюре. Без защиты (по мнениям) закидывает грязью движок. Так ли это или брехня?
--- End quote ---
Закидывает без защиты больше, а с ней меньше. Лучше поставь, лишней не будет и совести спокойней))))
Владислав:
--- Цитата: КОСТЯрик от Ноябрь 01, 2010, 08:31:52 am ---Приму к сведению при выборе коврижек. Спасибки.
--- End quote ---
Брехня! 3акидывает грязью правый привод переднего колеса, защита закрывает детали двигателя над подрамником и не более. У меня полоса грязи в моторном, на капоте с правой стороны где привод всё остальное чистое. 3ащиты у меня нет!
Навигация
Go to full version