Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (247/250) > >>

AllucarD:
17 литье ещё меняется????

alena5774:
Всем Привет. Подскажите пожалуста где можно сделать первое ТО на киа сид 2013 г.в  качественно и не дорого.

Max@dlf:

--- Цитата: alena5774 от Июль 09, 2014, 15:47:30 pm ---Всем Привет. Подскажите пожалуста где можно сделать первое ТО на киа сид 2013 г.в  качественно и не дорого.

--- End quote ---
если ещё актуально, то предлагаю воспользоваться помощью магазина/сервиса Мобис...
магаз на Бульваре, сервис на Красноармейской (в 2гисе есть контакты)....
цены божеские...мастер на сервисе работал на Югмоторсе раньше (впрочем как и владельцев магаза можно встретить у официала  lol )

зы: менял радиатор кондея -800р (сам не стал возиться)
      замена плавающих сайлентблоков-500р
 планирую цепь поменять с натягом и всеми приблудами- 4р озвучили  :-[

Dim142:

--- Цитата: Владислав от Октябрь 18, 2013, 10:29:43 am ---Накрой пакетом ЭБУ перед мойкой!

--- End quote ---
можно сразу тогда посоветовать - накрой ЭБУ, купи керхер (любой другой аппарат высокого давления) - и мой сам  :)
Мыли три раза официалы - первый раз после гарантийной переклейки прокладки клапанной крышки (маслецо потекло довольно шустро из под неё), второй раз - когда плохо переклеили через месяц примерно - опять помыли, третий раз - месяц назад: перед поездкой в новосиб открыл на АЗС капот, что бы залить омывайку - и прям обалдел, в расширительном бачке онтифриза - нуль, двизка весь мокрый... По гарантии опять-же устранили. Сослались на ослабленный хомуты у блока термостата. Если честно закралась мысль, что при сливе антифриза - сами один хомут перетенули и он лопнул, второй не дотянули. Заменили, долили жижку. Ну за то теперь за один месяц, я заглянул под какот большее количество раз, чем за 73 000 км пробега до этого случая. Движок помыли качественно, до сих пор сияет не хуже чем в масленницу у самца из семейства кошачьих....  :D  При этом я каждый раз напоминал сотрудникам, что две недели без машины никак не протяну - если вдруг сгорит при мойке ЭБУ... как у Max@dif  fire!

OfficialOil:
Ребяты, всем привет.
Предлагаю масла и химию от компаний Motul и Liqui Moly на ваши авто с конкретным допуском. Все жидкости от официалов, что подтверждено сертификатами.
Тут спамить адреса, телефоны и прочее не буду, не комильфо. Скажу одно, что цены вкусные. За подробностями в л.с. либо тут спрашивайте че почем, как и куда проехать - укажу в л.с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version