Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Kemerovchanin:
--- Цитата: ThomasX от Сентябрь 13, 2010, 06:54:39 am ---Может быть я не очень четко указал что исполнитель - И.П. (индивидуальный предприниматель) а не организация, продавшая мне машину. При этом каждый раз новый исполнитель - И.П. Что-то мутят в "Юг Моторс" А вы как думаете?
--- End quote ---
Обычная схема по снижению налоговой нагрузки. Главное, чтобы в сервисную книжку ставили печать ООО "Ай-Би-Эм", а не какой-нить Ип-ки :)
ThomasX:
Боюсь что здесь какая-то другая схема чем оформление своих электриков-механиков индивидуальными предпринимателями.
1. Все платежи делаются в одну и ту же кассу. И чек выдается. Но каждый раз - разный ИП на чеке. Разве на каждого ИП не должен быть свой кассовый аппарат?
2. Я посмотрел ФИО и адреса этих ИП Например ТО-1 мне делал ИП Ляликов С.Е., адрес - Баумана 57б
а ранее какие-то работы делал ИП Кантеев Б.С., адрес - Баумана (он является директором ООО "Ай-Би-Эм")
а еще какие-то работы делал ИП ТКаченко АС, адрес - Строителей, 28 (Серебрянные ручьи)
Так что это не электрики-механики
Но, видимо, действительно это их ("Юг моторс") внутренние дела
Лишь бы на качестве работ это не сказывалось.
Владислав:
--- Цитата: ThomasX от Сентябрь 13, 2010, 20:18:04 pm ---Боюсь что здесь какая-то другая схема чем оформление своих электриков-механиков индивидуальными предпринимателями.
1. Все платежи делаются в одну и ту же кассу. И чек выдается. Но каждый раз - разный ИП на чеке. Разве на каждого ИП не должен быть свой кассовый аппарат?
2. Я посмотрел ФИО и адреса этих ИП Например ТО-1 мне делал ИП Ляликов С.Е., адрес - Баумана 57б
а ранее какие-то работы делал ИП Кантеев Б.С., адрес - Баумана (он является директором ООО "Ай-Би-Эм")
а еще какие-то работы делал ИП ТКаченко АС, адрес - Строителей, 28 (Серебрянные ручьи)
Так что это не электрики-механики
Но, видимо, действительно это их ("Юг моторс") внутренние дела
Лишь бы на качестве работ это не сказывалось.
--- End quote ---
Узнайте в чём там фишка и нам расскажете! :)
Михалыч70:
Люди добрые, подскажите где в Кемерово можно купить защиту картера на СИД FL и коврики ?
panibrat:
--- Цитата: Михалыч70 от Сентябрь 17, 2010, 20:37:26 pm ---Люди добрые, подскажите где в Кемерово можно купить защиту картера на СИД FL и коврики ?
--- End quote ---
Спроси на Ленина 111
Навигация
Go to full version