Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
biv888:
--- Цитата: melnik-nsk от Сентябрь 09, 2010, 12:09:24 pm ---На зиму лучше на 15 мягче будет.
--- End quote ---
Это понятно что мягче, просто есть резина новая 205/55R16, хочу взять литье и ее поставить, на 16-х получше смотрится....А на следующий год уже полностью на 16 перейду...
Владислав:
--- Цитата: biv888 от Сентябрь 12, 2010, 09:15:04 am --- По жесткости сравнивал с последней машиной, это был авенсис.
--- End quote ---
А чем авенсис не понравился?
biv888:
--- Цитата: Владислав от Сентябрь 12, 2010, 09:24:45 am ---А чем авенсис не понравился?
--- End quote ---
мкпп, жена на механике не умеет ездить....А на автомате авенсис не нашел нормальный...
ThomasX:
--- Цитата: melnik-nsk от Сентябрь 11, 2010, 04:14:42 am ---Каждый исполнитель отвечает за свой участок работ (электрик - работы связанные с электроприборами и тд).
--- End quote ---
Может быть я не очень четко указал что исполнитель - И.П. (индивидуальный предприниматель) а не организация, продавшая мне машину. При этом каждый раз новый исполнитель - И.П. Что-то мутят в "Юг Моторс" А вы как думаете?
Владислав:
--- Цитата: ThomasX от Сентябрь 13, 2010, 06:54:39 am ---Может быть я не очень четко указал что исполнитель - И.П. (индивидуальный предприниматель) а не организация, продавшая мне машину. При этом каждый раз новый исполнитель - И.П. Что-то мутят в "Юг Моторс" А вы как думаете?
--- End quote ---
Тут другое, удобная форма по налога обложению для "Юг Моторс". Чтоб меньше платить налогов, дешевле на каждого работника оформить И.П. работник сам будет отчитываться перед налоговой, платить налоги, пенсионный фонд и.т.
Навигация
Go to full version