Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
melnik-nsk:
--- Цитата: biv888 от Сентябрь 08, 2010, 18:41:16 pm ---Всем привет! Купил сид 1,6 акпп...понравилось, что достаточно много места в салоне для этого класса. Подвеска жестковата и это на 15 колесах, у меня зимняя на 16 почти новая осталась от предыдущей машины, зимой вообще наверное жесть будет......
--- End quote ---
На зиму лучше на 15 мягче будет.
panibrat:
--- Цитата: melnik-nsk от Сентябрь 09, 2010, 12:09:24 pm ---На зиму лучше на 15 мягче будет.
--- End quote ---
Зимой
ThomasX:
Всем доброго времени суток!
У меня есть непонятки - при проведении различных работ с авто (у меня Сид 2009 г.в.) исполнитель каждый раз разный
Последний раз при проведении ТО (15 тыс. км.) был и.п.Ляликов С.Е.
Развал-схождение делал и.п. и.п. Кантеев Б.К.
а установку утеплителя капота (при получении машины в декабре 2009 г.) делал и.п. Ткаченко А.С.
Но вот замену правой шаровой опоры по гарантии производило ООО "Ай-Би-эм" (продавец автомобиля)
А что вы думаете по этому поводу?
melnik-nsk:
--- Цитата: ThomasX от Сентябрь 10, 2010, 22:20:10 pm ---Всем доброго времени суток!
У меня есть непонятки - при проведении различных работ с авто (у меня Сид 2009 г.в.) исполнитель каждый раз разный
Последний раз при проведении ТО (15 тыс. км.) был и.п.Ляликов С.Е.
Развал-схождение делал и.п. и.п. Кантеев Б.К.
а установку утеплителя капота (при получении машины в декабре 2009 г.) делал и.п. Ткаченко А.С.
Но вот замену правой шаровой опоры по гарантии производило ООО "Ай-Би-эм" (продавец автомобиля)
А что вы думаете по этому поводу?
--- End quote ---
Каждый исполнитель отвечает за свой участок работ (электрик - работы связанные с электроприборами и тд).
biv888:
--- Цитата: Михалыч70 от Сентябрь 08, 2010, 18:54:23 pm ---с каким авто сравниваете подвеску по жесткости? Сколько ждали машину, какая комплектация,навязывали ли допы и так далее!
Какая то ветка Кемеровчан совсем по сравнению с другими не живая-не порядок
--- End quote ---
Покупал в Новосибе (сармат), из допов только коврики взял (и то с начала не хотел 3800 - за резину дороговато), машину не ждал, искал что-нибудь б/у, когда решил брать сида, обзвонил ближайшие салоны:(В Кемерово как всегда не было машин (я хотел 1,6 акпп комфорт), была одна в Кузне красная, тут звоню в сиб - есть белая, как я хотел), оплачиваю через банк и через 2 дня еду забирать авто. По жесткости сравнивал с последней машиной, это был авенсис, конечно совсем другой класс, но ничего потихоньку привыкаю...
Навигация
Go to full version