Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Max@dlf:
--- Цитата: panibrat от Август 25, 2010, 05:57:52 am ---На Ленина 111 на сид 2007 есть и ветровики и мухобойки. И вобще магазин в котором есть многое.
--- End quote ---
вот спасип!
заеду....просто у оффициала в наличие только один вид и дифлекторов и мухобойки...а на вагошку и-30 задние говорят не ахти встают...
:)
Max@dlf:
--- Цитата: melnik-nsk от Август 24, 2010, 07:19:58 am ---А вашему представителю звонили? У нас вроде есть, точно не могу сказать. Должны еще с i30 подойти, у меня от него стоят ветровики.
--- End quote ---
заезжал... ;)
см выше...
пс: странно- на японки (праворылые уж точно) мухобоек и дифлекторов столько разновидностей на одну модель, а тут...что то товарищи из поднебесной совсем мышей не ловят :)
biv888:
Всем привет! Купил сид 1,6 акпп...понравилось, что достаточно много места в салоне для этого класса. Подвеска жестковата и это на 15 колесах, у меня зимняя на 16 почти новая осталась от предыдущей машины, зимой вообще наверное жесть будет......
biv888:
А сколько стоят ветровики?
Михалыч70:
--- Цитата: biv888 от Сентябрь 08, 2010, 18:41:16 pm ---Всем привет! Купил сид 1,6 акпп...понравилось, что достаточно много места в салоне для этого класса. Подвеска жестковата и это на 15 колесах, у меня зимняя на 16 почти новая осталась от предыдущей машины, зимой вообще наверное жесть будет......
--- End quote ---
с каким авто сравниваете подвеску по жесткости? Сколько ждали машину, какая комплектация,навязывали ли допы и так далее!
Какая то ветка Кемеровчан совсем по сравнению с другими не живая-не порядок
Навигация
Go to full version