Земляки > Сургут
Расход бензина и выбор АЗС (Сургут)
автоломастер:
заправляюсь на РЭВ,расход комп кажет 11.1
deejay:
--- Цитата: автоломастер от Сентябрь 04, 2011, 21:10:16 pm ---заправляюсь на РЭВ,расход комп кажет 11.1
--- End quote ---
Я тоже на РЭВ и на Просторе заправляюсь. У них скидка по безналу хоть 3% есть по факту.
У меня средний расход сбрасывается после каждой заправки. Заправлю 40 литров и вместо 10-11 л/100 км непривычные 50, потом медленно возвращается в норму :) Это у всех так?
Koshmaric:
У всех конечно=) А средний расход сбрасываеться каждый раз после заправки более или 5 литров, или 10.... не помню точно.
Ещё цифр бояться не стоит =) я иногда на первой в отсечке вижу безумные 75-78 литров (мгновенного расхода) на доли секунды =)
deejay:
--- Цитата: Koshmaric от Сентябрь 05, 2011, 15:22:06 pm ---У всех конечно=) А средний расход сбрасываеться каждый раз после заправки более или 5 литров, или 10.... не помню точно.
Ещё цифр бояться не стоит =) я иногда на первой в отсечке вижу безумные 75-78 литров (мгновенного расхода) на доли секунды =)
--- End quote ---
А чё эти цифры бояться. У меня пишет 11-12, а по факту больше, т.к. бака на 300 км не всегда хватает
skit:
У меня расход на 95 показывает 10, а на 92 8.5. почему так?
Навигация
Go to full version