Земляки > Сургут

Расход бензина и выбор АЗС (Сургут)

<< < (12/19) > >>

deejay:

--- Цитата: Карточник от Август 20, 2010, 10:57:56 am ---разницы нигде нет, то что вы там пишете, поменял АЗС сразу расход упал, скорее меньше на тапку давили чем от смены АЗС,

--- End quote ---
На АЗС могут емкости загрязнены быть, присадки самопальные присутствовать :)

--- Цитата: Карточник от Август 20, 2010, 10:57:56 am ---весь сургутский бензин за исключением Лукойла, с ЗСК, он газовый, за редким исключением есть нефтяной но вывеске я не верю как и компетентное лицо которое мне поведало эту историю, лицензии и сертификаты в России умеют продавать отлично! punish

--- End quote ---
Напротив газпрома АЗС Простор - там висят сертификаты 92 - Сургутский ЗСК, 80 и 95, 98 Уфимский НПЗ и Омский НПЗ (непомню уже какой чей). Будучи по долгу службы на АСН (автоматизированная система налива в автоцистерны) Сургутского ЗСК машины  ООО "Простор" реально берут только 92 бенз.
А на какой-то из Эталоновских заправок во времена массовой замены вывесок с 80-го бензина на 98 оператор имела неосторожность сказать, что 98 бенз с Сургутского ЗСК будет привозиться :)

Темный:
Ну незнаю! Последнее время (больше поугода) заправляюсь на РЭВе, обычным 92(не нефтяным). Расход тот же что, да же местами немного лучше, до этого (Лукойл), а насчет Газпромнефть (не сказал бы что он бодяжный), лучше там, чем на Лукойле. Ездил в отпуск на большуху, старался на них заправляться. Расход тот же, главное как на тапку жать. Насчет Эталона, я только десятку(до сида) там заправлял, но после того как у друзей (Десятка, Паджерик, Мазда3) летели бензонасосы, не заправляюсь там, с момента покупки сидика!

deejay:

--- Цитата: Темный от Август 22, 2010, 03:44:13 am ---Ну незнаю! Последнее время (больше поугода) заправляюсь на РЭВе, обычным 92(не нефтяным). Расход тот же что, да же местами немного лучше, до этого (Лукойл), а насчет Газпромнефть (не сказал бы что он бодяжный), лучше там, чем на Лукойле. Ездил в отпуск на большуху, старался на них заправляться. Расход тот же, главное как на тапку жать. Насчет Эталона, я только десятку(до сида) там заправлял, но после того как у друзей (Десятка, Паджерик, Мазда3) летели бензонасосы, не заправляюсь там, с момента покупки сидика!

--- End quote ---
Не повезло им просто. Я заправляюсь на брэндовых заправках, где есть скидки (Эталон за нал, безнал: Простор, петролстэйт, иногда РЭВ). За территорией Сургута: Лукойл, Газпромнефть, Роснефть (хоть её и ругают, но машина после заправки хуже точно не едет).

deejay:
Нашёл статейку http://www.bercut.nsk.su/article02.html
Датирована 2004 годом, но ухудшения бенза точно не было :)

deejay:
Все виды топлива снова подорожали, скоро 22.50р/л будем вспоминать, как и 14 когда-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version