Земляки > Сургут

Расход бензина и выбор АЗС (Сургут)

<< < (2/19) > >>

Student:

--- Цитата: suhoi от Февраль 07, 2009, 01:18:04 am ---Эталон появился на рынке около полугода, или я не прав  :D

--- End quote ---
Раньше он был известен под названием СтройТоргХим или СТХ

Men:
Заправляюсь на заправках Эталон и Лукоил 95-ым. Разницы между ними не ощутил. Все нормально, бензин хороший. :)

Student:
Давайте пообщаемся на эту тему, а то читаешь аналогичную тему на форуме и диву даешься, как умельцы на 2,0 по московским пробкам расходуют в среднем 10 литров. Сразу всякие мысли в голову лезут, либо у меня проблемы с моей повозкой, либо у нас в Сургуте пробки больше.  ;)

От себя: двиг. 1.4. Сейчас с учетом прогревов и того, что последнее время короткие, непродолжительные поездки расход стремится к 11 литрам.
Летом был в районе 8.5 - 9,0 при соотношении город/трасса примерно 60/40. При это надо учитывать мой стиль езды, так как у нас практически каждые 100-150 метров светофоры, то от светофора до светофора, я езжу в режиме постоянного набора скорости, динамично, но не фанатично с пробуксовкой и кручением до красной зоны.

А какой расход у вас?

ГеоФизик:
1.6 АТ. В последние две недели расход по компьютеру показывает 17-18 л на сотню, конечно с учетом частых ночных и дневных прогревов. Летом при постоянно работающем кондее - 11-12л.

Men:
1,6 AT. Езжу динамично: летом расход 14,5 , зимой ~16. А сейчас с учетом прогревов показывает за 18. 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version