Земляки > Беларусь

Минск - Беларусь

<< < (16/81) > >>

Top:
А ты задай вопросик здесь на форуме представителям http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,118.0.html (раздел вопросы дилерам). Может помогут.

KoSS:

--- Цитата: аматар от Ноябрь 26, 2008, 15:32:56 pm ---На прошлой неделе был на ТО-1. Стоило всё 480тыс. Ничего лишнего - все по плану.

--- End quote ---
не хило так :)

Хотел спросить.. Как у белорусских сидов с косяками? есть что-нибудь из постоянно мелькающих на украинских и этом форумах?
у меня такое ощущение, что руль влево ведет немного, причем походу он кривовато стоит :) Или это мне кажется )))

да и пробег маленький, чтоб знать какие еще косяки есть (лучше чтоб не было)..

Top:
Из глобальных: амортизаторы и рулевое. Амы летят больше на хэтчах, а стук в рулевом у машин выпущенных до 30 апреля 2008 года и с определенными VINами. Можно проверить здесь http://ma.by/?q=pomimo-preimushchestv-massa-nedostatkov (наши о кедах)

KoSS:
Интересно.. у меня хэтч.. что мне теперь каждый квартал в Минск мотаться?  8(

неужели словакокорейцы там побороть этот недуг за год не смогли?

аматар:

--- Цитата: KoSS от Ноябрь 27, 2008, 15:42:36 pm ---
--- Цитата: аматар от Ноябрь 26, 2008, 15:32:56 pm ---На прошлой неделе был на ТО-1. Стоило всё 480тыс. Ничего лишнего - все по плану.

--- End quote ---
не хило так :)

Хотел спросить.. Как у белорусских сидов с косяками? есть что-нибудь из постоянно мелькающих на украинских и этом форумах?
у меня такое ощущение, что руль влево ведет немного, причем походу он кривовато стоит :) Или это мне кажется )))

да и пробег маленький, чтоб знать какие еще косяки есть (лучше чтоб не было)..

--- End quote ---
Из всех проблем - только в правом поворотнике лампочка стала не контачить. На сервисе поджали контакты. Больше (тьфу*3) ничего. Сзади немного бУхает на неровных дорогах - особенно в холодное время. Но меня особо не напрягает. Я готов не заметить ради жесткой подвески.
Из "сверчков" только подставка под левую ногу щелкает когда ставишь.  Это всё.
А вообще надо ездить пока ездится. Сломается - будем чинить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version