Земляки > Беларусь
Минск - Беларусь
Пинг:
Ну вот я всё выяснил ,разузнал. Где заправлять , куда ехать,как ехать где останавливатся ,где не, вобщем к поездке зарубеж готов!!
Top:
--- Цитата: McKusker от Август 18, 2008, 15:46:35 pm ---а из Гродно кто-нибудь есть?
--- End quote ---
Бываю частенько. А какой цвет SW? А то видел я одну машинку месяц назад у поста ГАИ...
Top:
--- Цитата: Пинг от Август 18, 2008, 21:29:42 pm ---Ну вот я всё выяснил ,разузнал. Где заправлять , куда ехать,как ехать где останавливатся ,где не, вобщем к поездке зарубеж готов!!
--- End quote ---
Смотри на "светлячков" (ГАИ) не налети. Ездят они по трассе Минск-Гродно (ремонтируют её ближе к Гродно), и на скорость в !!!движении!!! встречный поток ловят. Не всегда успевают предупредить. Обычно 2-3 машины патрулируют. А так счастливой дороги.
Пинг:
Ок! Спасибо. :D
McKusker:
--- Цитата: Top от Август 18, 2008, 22:18:36 pm ---
--- Цитата: McKusker от Август 18, 2008, 15:46:35 pm ---а из Гродно кто-нибудь есть?
--- End quote ---
Бываю частенько. А какой цвет SW? А то видел я одну машинку месяц назад у поста ГАИ...
--- End quote ---
У меня серебристый металлик, но ты видел точно другую машину, потому что я свою забрал только 1-го августа.
Навигация
Go to full version