Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Журналисты подсчитали взятки сотрудников ГИБДД

<< < (11/13) > >>

Борис.:
Надо, стало быть, видеокамерами оборудовать переходы. И людей посадить в центре наблюдения - картинку отсматривать. Или компьютерную систему соответствующую наладить.
А пока у нас 99% зебр - безнадзорные - повышение штрафов не принесёт желаемого эффекта
Дык кто не хочет ищет причины, кто хочет способы!)))

Gorhur:

--- Цитата: Борис. от Февраль 12, 2009, 19:51:17 pm ---Дык кто не хочет ищет причины, кто хочет способы!)))

--- End quote ---
Не аргумент:-) Делать абы как - получишь фиг знает что:-) Я не призываю ничего не делать. Я говорю о том, что перед тем, как делать, надо хорошо подумать. Создать комплекс мер - как карательных, так и поощрительных. Обеспечить их технически и организационно. И тогда уже действовать.
А рубить с плеча, повышая штрафы - далеко не столь эффективно.
Вот в свежем "Авторевю", кстати, приведена статистика по правонарушениям. В том числе и по ремням безопасности.
Повышение штрафов за это нарушение в 10 раз дало снижение количества непристёгнутых водителей всего на 25%. И тут ещё, думаю, стоит учесть тех водителей, которые просто откупились на месте. Т.е., снижение может быть ещё меньшим.

По моему мнению - далеко не та эффективность, которой можно с полным основанием гордиться. И о которой вы говорили ранее.

Борис.:
Вот в свежем "Авторевю",
Это кто? Скока надо стока и напишут.)))

Centurio:
Извиняюсь за баян http://ra.clan.su/_fr/2/2912827.jpg , но в тему.

P.S. Это фото совершенно не отражает мое личное отношение к, несомненно, доблестным, без страха и упрека, абсолютно бескорыстно несущим свою крайне нелегкую службу сотрудникам ГИБДД и выложено здесь с исключительно ознакомительными целями без всякого желания вызвать какую-либо неприязнь в их адрес или тем более, покол***** их без всякого сомнения высочайший авторитет в обществе.

dist69:
Отлично! В тему! rulezz +1000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version