Какая-то гнида приложилась мне по левому заднему крылу (я все-таки думаю задней дверью) точно между колесной аркой и лючком бензобака - краска ощутимо содрана до грунта и вмятина где-то около 4см диаметром... обратился по КАСКО, мне предложили из-за этой вмятинки перекрасить пол-машины (утрирую): "перекрасим все заднее крыло, стойку, переход сделаем по линии дверей в самом узком месте"... типа, по-другому мы не делаем... долго раздумывал, советовался, ездил в Chips&Away в районе Савеловского на предварительный осмотр... в итоге плюнул и им отдал машину, отказавшись от ремонта у ОД.
Сегодня с утра забрал. Скажу честно, я не специалист в области кузовного ремонта (и дай Бог им не стать), но результатом доволен как удаффф! Без понятия как они умудрились так подобрать краску и так покрасить, что границы ни разу не видно вообще, но реально НИ СЛЕДА.
Возможно цены у них и не самые демократичные, но отношение к клиенту (фраза: "машина готова, мы просто не стали Вас беспокоить после корпоратива" меня сразила наповал

)) и качество работы мне понравились очень!
Согласен с распространённым мнением - сложно рекомендовать какой-то техцентр однозначно, помимо оборудования должны быть профессиональные мастера, причем не в состоянии депрессии или перманентного похмельного синдрома, которые умеют и хотят работать. Мне с этим вопросом в Chips&Away повезло, поэтому глубочайший им респект и уважуха! Спасибо!