Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: обнаружил царапину  (Прочитано 4533 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

вообще, про Chipsaway хорошие отзывы - дорого, но хорошо. я бы деталь полностью тоже красить не стал. езжай к ним, пусть локально красят. отпиши потом, что как beer
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Отремонтировать Вы можете, и желание привести машину в порядок похвально, но.... происхождение царапины понятно и не факт, что в скором времени не появится такая же на том же месте  :(
С другой стороны, если ее оставить, то может второй раз молния в тоже место не попадет  :-[
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

происхождение царапины понятно и не факт, что в скором времени не появится такая же на том же месте  :(

И каково же, по-вашему, происхождение царапины?  8(
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правая задняя дверь и крыло? Я конечно могу и ошибаться в Вашем случае, но скорее всего подставщики... У гипермаркетов, на перекрестках, в пробках и т.п. подходят и шкуркой ставят "метки", но далее не всегда все развивается по их сценарию...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правая задняя дверь и крыло? Я конечно могу и ошибаться в Вашем случае, но скорее всего подставщики... У гипермаркетов, на перекрестках, в пробках и т.п. подходят и шкуркой ставят "метки", но далее не всегда все развивается по их сценарию...

Правая... Вы не совсем правы - на месте царапины имеются следы чей-то зелёной краски. Да и там не просто царапины до грунта, а небольшой кусок краски с грунтом отвалился до метала :( Вблизи видно, что не шкурка...
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Ну ребят, хватит воды....У меня тоже поцарапали на стоянке перед домом заднюю дверь(царапина приблизительно 5 см, аккуратненькая такая до грунта)и бампер прям под фарой со стороны водителя, тоже аккуратненькая см. 10-15, а под дворником красовался рекламный проспект "Мы красим авто качественно в г. Люберцы"...Я вот думаю это эти СУКи мне скорее всего это сделали, да и возможно не только мне - ведь на стоянке еще около 90 машин стоит и рекламные проспекты были в основном на новых тачках!!!! Ну а может еще и дворники(таджики) лопатами "поработали", когда снег убирали...
Тоже не хочу красить вышеперечисленные детали, а по КАСКО обратился так они мне только полностью хотят красить...гады!!!А вообще я забодался уже у участкового эту злощастную справку получать...И вообще это КАСКО полное гавно!!!! Бабки платишь бешенные, а потом в случае чего утыкаешься в охрененную бюрократическую машину, которая только и отбивает охоту обращаться в страховую компанию напрочь fire!...Ну сейчас не об этом...
Напишите результаты обращения в Chipsaway пожалуйста!!!! Как сделали, скока денег(хотя конечно эт все индивидуально)...., но все же!!!!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

kiwi у меня тоже самое было в прошлый раз, только покоцали заднее крыло и бампер, никакая это не подстава, а какой-нибудь м...к выезжая задел, скорей всего, либо крылом, либо дверью.
В моем случае это была дверь ВАЗ 2104, он личинкой замка углубил царапину и сделал маленькую вмятину. Правда, я нашел его на следующий день, мне повезло.
Я делал по КАСКО в Авто-Старте на Дмитровском шоссе (у меня РЕСО), покраской остался очень доволен, окрашено полностью крыло и бампер, машину отдавали чистой, проверял на свет, рукой проводил, дефектов нет, правда радовался не долго, вчера бампер пошел в расход....

З.Ы.: У меня тоже была зеленая краска на кузове :D
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

Напишите результаты обращения в Chipsaway пожалуйста!!!! Как сделали, скока денег
с меня за аналогичные 2 позиции\царапины в чипсавее взяли 4 рубля :(
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

с меня за аналогичные 2 позиции\царапины в чипсавее взяли 4 рубля :(

Как давно это было? Вчера мне назвали сумму в 7 тыс. руб.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В ноябре хотел заделать там скол на капоте (2х5мм). В месте скола металл немного был вмят внутрь, но на глаз практически незаметно... Запросили 5043 руб. Мне это показалось слишком дорого и далать не стал... Ну, а знакомые, кто там делал, остались довольны, на качество не жаловались...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

Как давно это было?
в начале декабря. у меня ещё и дверь была (при выезде из гаража створка ворот прикрылась и поцарапала от заднего бампера до передней двери :(). за неё 8 запросили. итого в 12 вышло.
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

Вот мой случай.
На фото результат наезда задним ходом на препятствие. На очень маленькой скорости. Проверяла парктроник. :)
Решила чинить в Chipsaway. Вечером машину отдала, на следующий день забрала. Обошлось в 5650 рублей. Ребята бесплатно прикрутили новый фонарь взамен треснувшего (новый лежал у меня в багажнике :)) Работой довольна, машина снова новая. На покраску год гарантии. Дорого, скажете вы, но ведь по Каско я получила от страховой 10к рублей, при цене нового фонаря 1020 руб.Дальше считайте сами. С наилучшими пожеланиями, 3tata3.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2009, 22:36:25 pm от 3tata3 »
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Какая-то гнида приложилась мне по левому заднему крылу (я все-таки думаю задней дверью) точно между колесной аркой и лючком бензобака - краска ощутимо содрана до грунта и вмятина где-то около 4см диаметром... обратился по КАСКО, мне предложили из-за этой вмятинки перекрасить пол-машины (утрирую): "перекрасим все заднее крыло, стойку, переход сделаем по линии дверей в самом узком месте"... типа, по-другому мы не делаем... долго раздумывал, советовался, ездил в Chips&Away в районе Савеловского на предварительный осмотр... в итоге плюнул и им отдал машину, отказавшись от ремонта у ОД.

Сегодня с утра забрал. Скажу честно, я не специалист в области кузовного ремонта (и дай Бог им не стать), но результатом доволен как удаффф! Без понятия как они умудрились так подобрать краску и так покрасить, что границы ни разу не видно вообще, но реально НИ СЛЕДА.

Возможно цены у них и не самые демократичные, но отношение к клиенту (фраза: "машина готова, мы просто не стали Вас беспокоить после корпоратива" меня сразила наповал :-))) и качество работы мне понравились очень!

Согласен с распространённым мнением - сложно рекомендовать какой-то техцентр однозначно, помимо оборудования должны быть профессиональные мастера, причем не в состоянии депрессии или перманентного похмельного синдрома, которые умеют и хотят работать. Мне с этим вопросом в Chips&Away повезло, поэтому глубочайший им респект и уважуха! Спасибо!
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2010, 20:32:57 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся