Всячина > Эх, дороги

кто нибудь ездил на своем авто за границу?

<< < (2/2)

ССК:
Да я тоже пару раз ездил на Сиде в Прибалтику,один раз через Белоруссию,проблема была серьёзно только один раз из за двойного Вин номера, хотели даже не пущать :P Но всё обошлось  :D akkord

komendant:
На Украину я тоже ездил. Границу там переходить - песня! А как в Испании с языком думаешь? Да и доехать языки нужны...

LaSka:
Кто ездил в Беларусь на машинке? Через пару недель еду в первый раз- знакомые " пугают" зеленой картой- одни говорят нуно оформлять здесь, вторые что лучше на границе..  8(
А как же на самом деле?

Jeton:

--- Цитата: yurist от Февраль 04, 2009, 17:15:16 pm ---Возник вот такой вопрос,кто нибудь ездил на своем авто за границу?Например я ездил на Украину(все-таки сейчас это уже заграница :)),могу поделится опытом проезда границы Украины если надо,а также Белорусии.А вопрос возник вследствие того,что хочу поехать в Испанию своим ходом,заодно Европу посмотреть,если есть опыт пишите,думаю что всем интересно будет. :)

--- End quote ---
народ, тут уже вроде прилично про загранки написано http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,146.0.html, зачем новую тему плодить??!!

LaSka:
Спасибо :-[, просто как вновь прибывший ( ая), я еще не все успела изучить прочитать и найти  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version