Земляки > Ростов-на-Дону
АЗС Ростова-на-Дону
DDT2:
Тему завёл потому, что по работе в последнее время много передвигаюсь по городу, бензин оплачивают по чекам с заправок. Иногда очень неудобно ехать на проверенные АЗС, чтобы заправиться, а заправляться надо. Хотелось-бы знать, кому доверяют другие сидоводы.
Я думаю, информация будет полезна всем.
dimmos:
Я заправляюсь на Лукойле по карте ликард на 60 коп дешевле или на ТНК
mixa:
--- Цитата: dimmos от Февраль 04, 2009, 23:44:26 pm ---Я заправляюсь на Лукойле по карте ликард на 60 коп дешевле или на ТНК
--- End quote ---
а я только на лукоиле с картой -3%
DDT2:
Если можно, кроме названия, указывайте хотя-бы улицу.
"Роснефть" на Нагибина, на подъеме к "Динамо"-пару раз недолили (больше не заезжаю) и "Роснефть" на Вавилова - более менее точно отмеряют. И там, и там - "Роснефть"! На каждой АЗС свой начальник и рулит по своему. "Пистолетчики" - тоже люди - кушать хотят не только хлеб. Но кому масла достаточно, а кому чёрной икры в палец сверху - мало!
Кстати, оптовая цена на 92-й, около 10 вечнодеревянных (это только доллары бывают с приставкой "нефте-")!!!
dimmos:
--- Цитата: DDT2 от Февраль 05, 2009, 00:15:00 am ---Если можно, кроме названия, указывайте хотя-бы улицу.
"Роснефть" на Нагибина, на подъеме к "Динамо"-пару раз недолили (больше не заезжаю) и "Роснефть" на Вавилова - более менее точно отмеряют. И там, и там - "Роснефть"! На каждой АЗС свой начальник и рулит по своему. "Пистолетчики" - тоже люди - кушать хотят не только хлеб. Но кому масла достаточно, а кому чёрной икры в палец сверху - мало!
Кстати, оптовая цена на 92-й, около 10 вечнодеревянных (это только доллары бывают с приставкой "нефте-")!!!
--- End quote ---
Лукойл на Вавилова, напротив поворота на военвед, насчет доливают или нет не скажу не проверял.
Навигация
Go to full version