форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

АЗС Ростова-на-Дону

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вниз
Автор Тема: АЗС Ростова-на-Дону  (Прочитано 244386 раз)
Rasty
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону, СЖМ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Апрель 27, 2010, 07:17:40 am »
0

Здравствуйте всем.

Езжу сейчас на Ford Fusion 1.6 механика
Стаж 5 лет.

ВСЕ ИМХО: Самая лучшая заправка в ростове это "лев" это проверено многими взрослыми дядьками а не только мной и моими знакомыми находиться на улице которая соединяет страну советов и троллейбусную, прада дорогая там уваленная. Кстати почти вся милиция там заправляется может быть даже не просто так. Есть даже такие знакомые которые заправляються только там и больше нигде (ну это уже слишком на мой взгляд). Заправка выглядит не очень но качество достойное. Еще одна  33 километр трассы на краснодар всегда там заправляюсь по пути на море.  На сегодняшний день 95 собственный есть только у лукойла (это все на сколько мне известно) (у них свой какойта там завод) у остальных только переработка 92 получаеться 95, также очень высокого качества заправки Башнефть. ТНК - нормальный бензин вроде не жалуеться никто. Ростнефть - очень испортилась не советую заправлять после них форд мой попал на 5000 за прочистку форсунок, у другова типа вообще после их заправки стукнул двигатель на 2000 км пробега на альмере как выяснилось потом в суде в котором он выграл новый двигатель и все расходы бензин привезли в бензовозе который перевозил олифу. Короче ппц полный. Прикаловался пару раз заправлялся на башнефте на шолохова бенизином каким то там евро по 50 руб за литр машина конечно едит супер ну или мне хотелось так думать 50 руб за литр как никак, но это не по моей зарплате. Сам чаще всего лью 92 экто на лукойле на вавилова или алмазе еще есть на портовой и цгб. Расход помоему меньше чем на просто 95ом. Разок заливал пульсар на ТНК разницы между обычным 95 ТНК и пульсаром не заметил. Езжу в основном спокойно но иногда просто надо быстро доехать %).

Итого я бы постивил их так начиная с лучшей

Лев
Лукойл
Башнефть
ТНК
Прогресс
РосТнефть

по поводу РОСНЕФТИ желтой(бывшего ЮКОС) и Эксон ойл сказать ничего не могу ибо не пользую.
Вот, строго не судите форум все таки;)

ЗЫ: Считаю что первое сообщение удалось ;)
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 07:25:44 am от Rasty »
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Апрель 27, 2010, 08:44:27 am »
0

Удачно ) rulezz
теперь пересаживайся на СИДА ))
Rasty
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону, СЖМ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Апрель 27, 2010, 08:50:15 am »
0

Еще месяц максимум два и я в вашей банде)))) rulezz
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #153 : Апрель 27, 2010, 10:14:42 am »
0

я болдею,от 95 БАШНЕФТИ,именно Азовской,в течении двух недель сделал маленький эксперемент,лил ЛУКОИЛ 95 ЭКТО,ГАЗПРОМ 95 и БАШНЕФТЬ,другие заправки не признаю уже давно,не поверите,но разница между БАШНЕФТЬ и другими заправками,очень ощутима... rulezz

MAX-RND
  • Sr. Member

• Colombia Ростов-на-Дону

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Апрель 27, 2010, 11:12:44 am »
0

FeNom: надо попробовать!

А я БАЛДЕЮ от цены на 95  :D
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Апрель 27, 2010, 11:49:07 am »
0

я болдею,от 95 БАШНЕФТИ,именно Азовской,в течении двух недель сделал маленький эксперемент,лил ЛУКОИЛ 95 ЭКТО,ГАЗПРОМ 95 и БАШНЕФТЬ,другие заправки не признаю уже давно,не поверите,но разница между БАШНЕФТЬ и другими заправками,очень ощутима... rulezz

расскажи поподробнее! оч интересно! еще бы пульсар попробовал для чистоты эксперимента.

PS я однажды на тазике девятом (он у меня в деревне для сафари стоит) себе бензином от желтой роснефти топливную на ухнарь посадил. Видимо, заправили с самого дна резервуара и в  баке у меня оказался какой то ржавый жмых. Так что, роснефть проезжаю стороной.
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #156 : Апрель 27, 2010, 11:50:40 am »
0

вот кстати вчера читал http://rostov.kp.ru/daily/24479.5/636346/ про башнефть..

Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #157 : Апрель 27, 2010, 12:21:12 pm »
0

Много раз уже говорил, что БАШНЕФТЬ уже давно входит в состав ТНК и бензин там с одной нефтебазы, что БАШ что ТНК, а бензин, который появился на БАШНЕФТИ под видом Евро-4, это тот же "Пульсар" на ТНК.....
 Скажу лишь за себя, всю жизнь заправляюсь исключительно на ТНК, и никогда не было проблем не с машиной не с качеством топлива...., поэтому все рассуждения о качестве того или иного бензина на разных заправках в нашей стране, где все варится на отсталом оборудовании и в одном месте у меня вызывают как минимум снисходительную улыбку....

P/S/ И еще исключительно моя точка зрения: Заправки типа "Лев", "Тигр", "Хомяк" торгуют бензином покупая его у того же ЛУКа, ТНК или Роснефти, или вы думаете, что у них свои нефтеперерабатывающие заводы???, если только свой самовар в бескрайних чеченских горах... А то что там заправляются машины горГАИ так это не показатель качества бензина, а лишь говорит о том, что там дают побольше откат или это заправка какого-нибудь родственника высокопоставленного чинуши...

Спасибо за внимание и без личных обид, я высказал свою точку зрения...
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 13:17:49 pm от Jimmy »
FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Апрель 27, 2010, 15:14:33 pm »
0

если бензин один и тот же,то почему у каждого человека есть свои приоритеты к какой либо заправки,и почему многие объезжают стороной какой нибудь "прогресс",а когда после лукойла заправляешся на башнефти,то машина совсем другая...может это зависит от пистолета,который втыкается в горловину бензобака... lol
да может он и с одной бочки,но многое зависит и от транспортировки,хранения и т.п.,а некоторые заправки ложили на эти вещи,поэтому многие и ездиют на заправками,на которых следят за качеством заправки,а не только качеством бензина... :)

бабуин
« Ответ #159 : Апрель 27, 2010, 16:05:15 pm »
0

Ну ты и замутил Санек lol, навеное здоровье пошло на поправку, такие мысли толкаешь) beer
FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Апрель 27, 2010, 16:29:55 pm »
0

это ты точно подметил,чувствую себя лучше... :)

Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Апрель 27, 2010, 16:33:35 pm »
0

Много раз уже говорил, что БАШНЕФТЬ уже давно входит в состав ТНК и бензин там с одной нефтебазы, что БАШ что ТНК, а бензин, который появился на БАШНЕФТИ под видом Евро-4, это тот же "Пульсар" на ТНК.....

интересно, откуда информация? я пять минут порыскал в просторах интернета и нашел немного интересной инфы:
1. "НФП поставляются с нефтеперерабатывающих заводов, входящих в состав ОАО «ТНК-ВР Холдинг»: ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», ОАО «Славнефть-Ярославль-нефтеоргсинтез», ОАО «Саратовский НПЗ». " это ТУТ (ТЫЦ!)
2. "В Ростове появилось топливо принципиально нового стандарта Евро-4. Возят его прямиком с Уфимского нефтеперерабатывающего завода, основного поставщика компании «Башнефть-Юг»." . А это с уже вышеназванной ссылки (ТЫЦ!) и ТУТ (ТЫЦ!)

На самом деле, интересно. И вполне возможно что все льется из одной канистры.  lol Хотелось бы разобраться ))
У кого есть инфа? делитесь!  ;)
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 16:56:06 pm от Вender »
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Апрель 27, 2010, 17:14:19 pm »
0

А вот еще ВИКИПЕДИЯ выдала:

1. про ТНК. "Компания является дочерней компанией TNK-BP International, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. TNK-BP International была учреждена 29 августа 2003 года британской нефтяной компанией BP и консорциумом «Альфа-групп», Access Industries и «Ренова»[6].
Здание на Арбате в Москве, в котором расположена штаб-квартира компании

Учредители внесли в нее 96 % акций ТНК, по 98 % акций «Онако» и «Сиданко», 50 % «Славнефти», доли в «РУСИА Петролеум» и «Роспане». В 2005 акции ТНК, «Онако», «Сиданко» и еще 14 компаний холдинга были конвертированы в бумаги «ТНК-ВР Холдинга», зарегистрированного в Тюменской области. Около 5 % акций ТНК-BP находятся в свободном обращении."

2. про БАШНЕФТЬ. "Контрольный пакет акций компании (76,52 %) принадлежит АФК «Система». До апреля 2009 года считалось, что контроль над компанией принадлежал структурам Урала Рахимова (сына президента Башкирии Муртазы Рахимова), контролировавшему компанию через ряд организаций."
и
"Основные активы АФК «Система» — контрольные пакеты акций МТС, «Скай Линк» (50 %) и концерна Ситроникс, машиностроительного холдинга «РТИ-Системы», а также предприятий башкирского топливно-энергетического комплекса («Башнефть», «Уфаоргсинтез», «Новойл», «Уфанефтехим», Уфимский НПЗ, «Башкирнефтепродукт», «Башкирэнерго»)[2].
Также в интересы компании входят операции с недвижимостью («Система-Галс»), банковский сектор (АКБ «Московский банк реконструкции и развития»), розничная торговля («Детский мир») и масс-медиа («Система Масс-медиа»). «Системе Масс-медиа» принадлежат следующие медийные активы: «Литературная газета», газета «Россія», рекламное агентство Maxima, газета «Метро», ИА «Росбалт», ООО «ЦТВ»."

Так что, судя по всему ТНК и Башнефть - это разные конторы.. И бенз у них должен быть с разных НПЗ.  %)
и все же, вопрос остался открытым: какой бенз лучше?  :D
FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Апрель 27, 2010, 17:22:28 pm »
0

наверно лучший бензин тот,которого у нас нет... ;)

Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #164 : Апрель 27, 2010, 17:55:33 pm »
0

и все же, вопрос остался открытым: какой бенз лучше?  :D
Для зажигалок ZIPPO   lol lol lol
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

АЗС Ростова-на-Дону

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: