Всячина > Спорт
Арш
katMANdy:
Аршавин и в рекламе снимается, и В ЕдРе состоит и пропагандирует их активно, когда в футбол то начнет играть?
Gorhur:
--- Цитата: katMANdy от Февраль 05, 2009, 10:56:27 am ---Аршавин и в рекламе снимается, и В ЕдРе состоит и пропагандирует их активно, когда в футбол то начнет играть?
--- End quote ---
Тем же самым занимаются и зарубежные звёзды спорта. Ничего удивительного. И, кстати, это не очень мешает им достигать высоких результатов.
katMANdy:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 05, 2009, 10:57:39 am ---Тем же самым занимаются и зарубежные звёзды спорта. Ничего удивительного. И, кстати, это не очень мешает им достигать высоких результатов.
--- End quote ---
ключевая фраза "звезды спорта".
не вижу у Аршавина профессинального подхода к делу: какой-то пионер-лагерь - не хочу больше играть за Зенит, хочу в Барселону!
Вот только предложения от таких клубов поступают по реальным достижениям и игре футболиста, а не из-за того, что кто-то мечтал об этом с детства)
а при таком подходе, как у Аршавина, у руководства клуба остается только один шанс сохранить здоровую атмосферу в клубе - продать его хоть кому-нибудь, кто позарится, пока вся команда не раскапризничалась в преддверии кубка УЕФА)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: katMANdy от Февраль 05, 2009, 11:07:28 am ---ключевая фраза "звезды спорта".
не вижу у Аршавина профессинального подхода к делу: какой-то пионер-лагерь - не хочу больше играть за Зенит, хочу в Барселону!
Вот только предложения от таких клубов поступают по реальным достижениям и игре футболиста, а не из-за того, что кто-то мечтал об этом с детства)
а при таком подходе, как у Аршавина, у руководства клуба остается только один шанс сохранить здоровую атмосферу в клубе - продать его хоть кому-нибудь, кто позарится, пока вся команда не раскапризничалась в преддверии кубка УЕФА)
--- End quote ---
Прямо в точку. Я бы на месте "Зенита" вообще посадил его на скамейку, чтобы он там гнил, может спеси поуменьшилось бы
Людвиг Аристархович:
и вообще Зенит - ЗЛО! %) %) %)
Навигация
Go to full version