Общество > Клубная атрибутика
Бейсболки, кепочки, панамки...
IceMirror:
не совсем! :P :P :P
вчера пощупал бейсы и поло с вышивкой - классно!..
так как вышивка программная, а "создание" программы под вышивку стоит меньше, чем изготовление штампа под тампо-печать, то выгоднее сделать 10 штук с вышивкой, чем 10 шт. крашеных... хотя какчество надписи у вышивки, естественно выше...
maxximus:
--- Цитата: IceMirror от Август 24, 2007, 10:35:25 am ---да сделать-то не проблема, проблема в том, что каталогов сувенирки - тьма, в них всяких штуковин - еще большая тьма...
а делать себе любимому по 1 шт. всего, что нравится - разорится нафиг! shoot
--- End quote ---
Полностью согласен. Надеюсь, что желающих заказть что-либо из клубной атрибутики в скором времени будет очень много, так как количество сидоводов растет огромными темпами.
Наталья:
Пардон, не знала...Тогда это замечательно... можно и не совсем большие партии заказывать.. Думаю, что на 10 шт. желающих всегда найдется.... :)
maxximus:
--- Цитата: Наталья от Август 24, 2007, 10:44:53 am ---Пардон, не знала...Тогда это замечательно... можно и не совсем большие партии заказывать.. Думаю, что на 10 шт. желающих всегда найдется.... :)
--- End quote ---
Создаем список? ;)
IceMirror:
можно, конечно, и список, но:
- думал, что сначала еще раз съезжу выберу модель (качество, производитель).
- посмотрю варианты цветов, сфоткаю (или нарою картинки) и выложу.
- а потом при четкой фиксацией сроков запустим списки.
и самое главное - опять же макет! я бы сделал просто www.ceedclub.ru соответствующим шрифтом.
Навигация
Go to full version