Вопросы эксплуатации > Diesel

Статья в ЗР по поводу качества топлива (02/2009)

<< < (5/5)

Dr. alex:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 06, 2009, 09:31:51 am ---Абсолютно обычная статья обычного совкового авто журнала.Ни хуже ни лучше обычного.Было бы странно ждать развернутого исследования топливного рынка .Никто в этом не заинтересован ( ни производители топлива, ни журналисты ) и делать этого не станет.Имеющий уши да услышит.Все и так понятно.Где стоит заправляться, где нет и примерно !!!! понятно что там нальют.

--- End quote ---

Парадокс в том, что практически все, что там написано было понятно и так. Без статьи и "шестизначных сумм" за анализы...  :(

Dr. alex:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 06, 2009, 10:33:15 am ---А про Финку это  akkord и питерские этим пользуются, только не забывай сколько у них топливо стоит  sux.

--- End quote ---

C финкой, там не все так просто. Дело в том, что сеть заправок Teboil принадлежит Лукойлу (полностью или частично не знаю), догадайтесь топливо какого НПЗ там реализуют. Фины не жалуются  :D

Cee`D`or:

--- Цитата: Dr. alex от Февраль 06, 2009, 20:29:42 pm ---

C финкой, там не все так просто. Дело в том, что сеть заправок Teboil принадлежит Лукойлу (полностью или частично не знаю), догадайтесь топливо какого НПЗ там реализуют. Фины не жалуются  :D

--- End quote ---
Речь шла о цене и только.А цена финская.

Dr. alex:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 06, 2009, 21:53:46 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Февраль 06, 2009, 20:29:42 pm ---C финкой, там не все так просто. Дело в том, что сеть заправок Teboil принадлежит Лукойлу (полностью или частично не знаю), догадайтесь топливо какого НПЗ там реализуют. Фины не жалуются  :D

--- End quote ---
Речь шла о цене и только.А цена финская.

--- End quote ---

Цена  - да, Евровая я бы сказал. Летом была 1.43 евро... Если пересчитывать на "сейчас", то получится в 3 (!) раза дешевле. А значoк LUKoil Group сам лично видел на Teboil овских заправках, но было лень останавливаться и фоткать. А вообще, должен отметить, что финский дизель движку понравился (я правда, заправлялся-то всего дважды и на другой заправке). Но самое интересное, что даже летом у них дизель до -15... Разумеется, что проводить анализы за 6-ти значные суммы я не стал  :D и довольствовался информацией, вывешенной на заправке.

Dr. alex:
А вот и обещанный паспорт качества Лукойл.
Как не трудно заметить, по измерению "ароматики" менее процента...

=====
PS Почистил картинку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version