Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Потеряет ли "Автотор" статус дистрибутора?

<< < (4/9) > >>

UPS:
хм.. не вижу в списке автостарта..
т.е. автостарты все, включая капотню теряют официальность на обслуживание?

Timon:

--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 19, 2009, 10:35:56 am ---Aratron пишет, что:
Хочу от себя добавить, если кто не знал, то до сего момента, дилеры Сокиа НЕ обслуживали а/м KIA Ceed! Сокиа и Автотор - разные дистрибуторы и у них разные дилерские сети

--- End quote ---
Полнейшая неправда! :D Может это в Вашем городе так? Я обслуживаю автомобиль В Киа-центр Самара (СОКИА) уже больше года и в дальнейшем проблем(со слов представителей Киа-центра) не предвидится.

Cee`D`or:

--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 19, 2009, 10:35:56 am ---Aratron пишет, что:
Хочу от себя добавить, если кто не знал, то до сего момента, дилеры Сокиа НЕ обслуживали а/м KIA Ceed! Сокиа и Автотор - разные дистрибуторы и у них разные дилерские сети

--- End quote ---
Хочу от себя добавить, если кто не знал, то до сего момента, дилеры Сокиа  ОБСЛУЖИВАЛИ! а/м KIA Ceed! Сокиа и Автотор - разные дистрибуторы и у них разные дилерские сети.Но были организации у которых был договор И с Сокиа И с Автотором.

Andrej_NN:
Timon, повнимательней читайте сообщение и цитату. Цитата Aratrona выделена рамочкой, как цитата!

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 19, 2009, 11:52:15 am ---Сокиа и Автотор - разные дистрибуторы и у них разные дилерские сети.Но были организации у которых был договор И с Сокиа И с Автотором.

--- End quote ---
Вот с этим согласен, такие дилеры были!

ilyagry:
ну да - были и такие, которые "И" "И". А их много было? Не скажу за другие города, а в Мск была строгая "дифференциация штанов" по цветовому признаку. Пока только Каширка39 из "старой гвардии" перешла на kia.ru.
Где:
-Автостарт
-Сим
-Москэб
-Редеги
....

Время идет - а все пока тихо.
Мне тут из Сима звонили - интересовались на счет ТО-15000 (есть ли претензии). Я вопрос по сабжу задал. Девушко замялась - мол "прилагают усилия в данном направлении".
Ждемс короче.

ps вот эти "валидные" ребята из списка kia.ru меня не вдохновляют:
АВТОМИР
Автосалон «Элекс-Полюс»
Автоцентр «FAVORIT MOTORS»
"здесь русский дух, здесь ВАЗом пахнет"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version