Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Как не надо буксовать (советы непрофессионала)

<< < (2/11) > >>

Poulzibb:

--- Цитата: Мозг от Февраль 02, 2009, 14:21:48 pm ---Насколько я знаю по своему пепелацу, ЦЗ не срабатывает при открытых дверях

--- End quote ---
.. блин, а что же заблокировало двери??(или кто)   :(
я не нашел других причин.. (хотя я далеко не эксперт, а любитель)
поэтому если есть какие то соображения, то готов выслушать

PROlite:

--- Цитата: Poulzibb от Февраль 02, 2009, 14:33:53 pm ---.. блин, а что же заблокировало двери??(или кто)   :(
я не нашел других причин.. (хотя я далеко не эксперт, а любитель)
поэтому если есть какие то соображения, то готов выслушать

--- End quote ---
У меня ЦЗ тоже не закрывает двери при открытой,хотя тут при движении было, хотя и на месте. Сига могла.
Ну а самое главное нафига буксовать со скоростью 40 км в час? Проще 2 воткнуть и газку.

Poulzibb:
..я где то читал, что на "автомате" нельзя активно буксовать, можно "угробить" коробку.., поэтому я на D1 и буксовал. Я ведь не говорю о том, что придерживался отметки в 40 км/ч, просто по всей видимости ведущие колеса перешли этот рубеж..(если это вообще произошло по "вине" ЦЗ.. , то , что теперь все поставили под сомнение.. B))

Alex_B:
На счет штатного ЦЗ правда, если дверь не закрыта, или недозакрыта (на 1 щелчок) то замки не закрываются, проверено. А вот сига если стоит в "пассивном" режиме, то легко могла закрыть ЦЗ, но опять же если все двери включая багажник плотно закрыты.

Yeti:
И опять же. Отсюда мораль: не храните все яйца в одной корзине. Не стоит приковывать брелок сиги к ключу зажигания. Я брелочек всегда отдельно таксаю в кармане джинс. И если оказываешься на улице, то цз можно открыть без проблем брелком от сиги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version