Земляки > Ростов-на-Дону
Важно! Вниманию членов клуба!
Vjik:
Звонил на горячую линию ( http://kia.ru/Горячая линия (495) 982-39-00 Бесплатная линия по России 8-800-200-00-03) с требованием разъяснить ситуацию с отсутствием бывшего? официального дилера "Темп-авто" в списке дилеров и куда мне теперь обращаться в случае наступления ТО чтобы не быть снятым с гарантии. Сказали что мне необходимо обращаться с ТО в Авингрупп и ставится на гарантийный учет там.. а если они откажутся долго ходить по их мастерам,директорам, генеральным директорам ..посылать им письменное уведомления, а только потом обращаться к ним. Я им конечно сказал что их (KIA) внутренние изменения "мне до #####", и что ситуация с гарантийным обслуживанием купленного за большие деньги авто - "мечты европейца" мягко говоря складывается некрасивая на что мне пролепетали что-то невнятное.
Ceedovod:
Дамы и господа! Не следует переживать и суетиться. На этой ветке вы получаете только достоверную информацию. Представительство новое и не сработанное еще. 3 дилера есть. На сайт информация поступит, когда все формальности будут соблюдены со стороны дилеров, высланы карточки контактов и пр. И Экспресс и Темп этим сейчас занимаются, а авингрупп как соковский дилер автоматом перехал (сайт то и команда в представительстве соковсие)
Vjik:
Может конечно эта просто неразбериха,все образуется и они наконец разберутся со списком дилеров в котором сейчас только Авингруппп , но осадочек остался - бренд который позиционирует себя на уровне Ford, Opel, Mazda обязан был организовать нормально реформирование дилерской сети и схемы продаж. Пока на уровне китайского кооператива.
Спасибо Ceedovody за хоть какоето разъяснение - буду ждать официальных уведомлений.
dimmos:
--- Цитата: Vjik от Февраль 03, 2009, 13:39:23 pm ---Может конечно эта просто неразбериха,все образуется и они наконец разберутся со списком дилеров в котором сейчас только Авингруппп , но осадочек остался - бренд который позиционирует себя на уровне Ford, Opel, Mazda обязан был организовать нормально реформирование дилерской сети и схемы продаж. Пока на уровне китайского кооператива.
Спасибо Ceedovody за хоть какоето разъяснение - буду ждать официальных уведомлений.
--- End quote ---
+100 8(
alex_jr:
Получается сокиевские дилеры автоматом перешли под крыло киа моторс... а с дилерами автотора (вернее автомаркета) засада вышла.
Навигация
Go to full version