форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Складывающиеся зеркала

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Складывающиеся зеркала  (Прочитано 17790 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

да и я мечтаю... но просто если вдуматься в целесообразность\цена...

в общем от идеи отказался, так же как и отказался от омывателя фар... тоже вроде и прок есть, и удобно... но ё моё... оно того вряд ли стоит. :(
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

0

А у меня стоит такая функция. Правда, заказал её с завода, причём это можно было заказать и на ЕХ комплектацию.
В принципе поставить их не сложно, а вот с проводкой большие проблемы будут.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

да проводка есть скорее всего. уж колодку на зеркале они из-за складывания другую применять не будут и в самом жгуте проводки наверняка есть все под это дело... просто нет им смысла делать много видов проводки - дороже выйдет
но все равно по деньгам не кисло выйдет
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

угу, есть проводка, когда двери разбирал - видел 1 разъем не задействованый  :) Вариант для тех, у кого каско - отрываем два зеркала, получаем выплату, покупаем нужные зеркала  %) :D
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

Уже и помечтать нельзя.... :(   :'(
Да помечтать можно это была бы действительно полезная функция.а в сидах она есть тока не во всех я в салоне сидел в таком была такая кнопочка находилась она слева на вожительской двери где регулировка стекол выше идет зеркала а еще выше эта кнопочка для складывания зеркал.
но машина была Не того цвета что хотел я и без спорт пакета.я пожертвовал этой кнопочкой)

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

MIK beer

кстати, они при постановке на сигналку сами складываются? тогда есть вариант, что будет достаточно подключить разъем и все
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Toshka  beer
Если поставить нужные зеркала, то сделать так, чтоб они складывались при постановке на охрану не вызовет проблем... Итак, зеркала есть, проводка есть, остналась кнопка и накладка двери))) Хде брать будем и почем? :D
zull
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

MIK beer

кстати, они при постановке на сигналку сами складываются? тогда есть вариант, что будет достаточно подключить разъем и все

Это все-таки не совсем то, т.к. иногда нужно сложить зеркала во время движения например продираясь через двор или по узким переулкам в центре (для меня актуально)

Проводка в моем зеркале (ЕХ) наверное действительно есть, но еще должен быть какой-то моторчик, который будет зеркало складывать, а вот то что и моторчик там есть я сомневаюсь... Поправьте если не так.

А кнопку можно вывести туда, где регулятор подсветки. Там одна пустая заглушка есть...
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

zull
Итак, всё сначала))) Есть комплектация ТХ - там зеркала стоят складывающиеся. В этих зеркалах, в отличие от наших, есть моторчик, который их складывает. Также рядом с кнопками опускания/поднимания стёкол есть кнопка складывания зеркал. У нас нет ни зеркал с моторчиками, ни кнопки складывания...Есть только проводка под все это хозяйство. Для реализации этой функции необходимо преобрести зеркала с моторчиками, кнопку и накладку двери :)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

zull
Итак, всё сначала))) Есть комплектация ТХ - там зеркала стоят складывающиеся. В этих зеркалах, в отличие от наших, есть моторчик, который их складывает. Также рядом с кнопками опускания/поднимания стёкол есть кнопка складывания зеркал. У нас нет ни зеркал с моторчиками, ни кнопки складывания...Есть только проводка под все это хозяйство. Для реализации этой функции необходимо преобрести зеркала с моторчиками, кнопку и накладку двери :)
там скорее всего не просто кнопка... там должен быть какой то контроллер, чтоб отключал моторчик при достижении крайнего положения
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я брал свою Прошку на заказ с завода, именно из-за того, что на вариант с простыми зеркалами складывающиеся не поставить. Мне сказали что проводка не подходит  sux.
Конечно может мне и наврали, но сдругой стороны им было бы гораздо проще одать мне машину со склада и позже поставить складывающиеся зеркала, а не париться с моим заказом (2 недели переговоров с заводом), моими капризами %)  и ещё ждать минимум 2 месяца, пока придёт  8[ punish.
Ведь я мог в любой момент отказаться от заказа  fire!. Как я и хотел сделать, после двух месяцев ожидания, но машинка вовремя подошла.

Удачи, инсталирующим сей девайс  rulezz

Мне даже интересно стало, правильно мне сказали или нет  :)
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

0

Складывающиеся зеркала шли в комплектации.
Очень удобный ДОП, особенно при моем месте парковки.

Пару раз цеплял зеркалом о другой зеркало (другого авто), происходило закрывание зеркала. Открывалось также с помощью кнопки.
Не существует людей, которые все знают!
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

0

а от i30 зеркала не подходят с cee'dУ??? у них в комплектации STYLE есть сей девайс  8[
zull
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

а от i30 зеркала не подходят с cee'dУ??? у них в комплектации STYLE есть сей девайс  8[

Может и подходят, но зачем если можно заказать от Сида в компл. ТХ. Очевидно одно - это вариант очень не дешевый :(   
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может и подходят, но зачем если можно заказать от Сида в компл. ТХ. Очевидно одно - это вариант очень не дешевый :(   

Вот и я говорю, какая разница :) . Думаю, что оба варианта примерно по одной цене и зачем париться с зеркалами от i30  :)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Складывающиеся зеркала

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации