Земляки > Сургут

Проблема запуска

<< < (16/27) > >>

Алексашка:

--- Цитата: LyanSar от Ноябрь 29, 2009, 11:58:08 am ---Привет!...
эта проблема у большенства у кого стоит такая сигнализация дело как я понимаю в обводчике... попроси чтобы посмотрели спецы

--- End quote ---
Что такое обводчик??? Не силен я в электрике автомобильной ))))

Алексашка:

--- Цитата: Прохор от Ноябрь 29, 2009, 18:04:36 pm ---Привет!
Попробуй почистить и сильнее затянуть клеммы на аккумуляторе, а так же проверь контакт на всех соединениях влияющих на работу стартера. У меня такая история была на ВАЗе (сигналка А-9). Тоже с ключа заводил свободно, а с запуска в мороз не заводилась. Поменял клеммы на акуме - стало всё нормально. Дело в том, что в мороз двигатель прокручивается с большей нагрузкой, а сигналка настроена так, что если в цепи где то плохой контакт и появляется хоть малейший намек на замыкание - то она сразу отключается B)

--- End quote ---
Да клеммы затянуты. С брелка когда запускаешь, она до упора крутит три раза, но не схватывает. И усё. Приходится выходить и заводить с ключика ((((

Прохор:

--- Цитата: Алексашка от Ноябрь 30, 2009, 10:36:02 am ---Что такое обводчик??? Не силен я в электрике автомобильной ))))

--- End quote ---

Обводчик - это как я понимаю устройство для так сказать обхода штатного противоугонного устройства т.е. иммобелайзера. Для того, чтобы завести автомобиль, тебе необходимо вставить ключ в замок и электроника считывает коды с ключа после чего авто и заводится. В случае с запуском авто заводится без ключа, поэтому при установке сигналки, мастер один ключ у тебя изымает и прикручивает его к какой то там штуковине под понелью, чтобы с этого ключа и считывались коды при запуске с брелка. Впрочем я объяснил по колхозному - как сам понимаю. Лучше заедь для консультации к специалисту в "Планету тюнинга" например, там вроде парень толковый или к Гусейну в "АТЦ-Север" он на многие Сиды сигналки устанавливал, наверняка разберется в причинах.
Хотя мне не понятно: если это так называемый обводчик, то почему в не сильные морозы заводится без проблем? Как температура на сам процесс запуска влиять может то? Может датчик температуры чего то барахлит?

Алексашка:
Ладно понял, нужна квалифицированная помощь у специалиста. Кстати может кто-нибудь себе Дефу ставил???? Интересно отзывы услышать.

Student:
Вроде бы в Б-9 подобные траблы могут быть из-за температурного датчика. Если не ошибаюсь что-то похожее было у одноклубника Darkman'a... и ему что-то переделывали установщики сигналки. Вроде бы у него тоже Б-9

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version