Земляки > Сургут

Проблема запуска

<< < (22/27) > >>

Snake:
По поводу зимы могу сказать следующее: перед зимой снял родной аккум. и поставил тюменский большей емкости и проблем с запуском не было, после 4-х дней стоянки на морозе в минус 38 завелся со 2-й попытки, до минус 35 даже не волновался заведусь или нет

deejay:

--- Цитата: Snake от Октябрь 17, 2010, 06:25:58 am ---По поводу зимы могу сказать следующее: перед зимой снял родной аккум. и поставил тюменский большей емкости и проблем с запуском не было, после 4-х дней стоянки на морозе в минус 38 завелся со 2-й попытки, до минус 35 даже не волновался заведусь или нет

--- End quote ---
На издевательство над машиной похоже, но респект, что завёл. У меня зимой этой были отчаянные попытки завести машину после того, как автозапуск слетал. В итоге помогал трос и друган на внедорожнике :)

Hohol21:

--- Цитата: deejay от Октябрь 17, 2010, 08:53:14 am ---На издевательство над машиной похоже, но респект, что завёл. У меня зимой этой были отчаянные попытки завести машину после того, как автозапуск слетал. В итоге помогал трос и друган на внедорожнике :)

--- End quote ---
Вот это больше похоже на Издевательство... %)

Snake:
Согласен, конечно издевательство, но надо было срочно ехать, после этого по гарантии заменили сальники на коробке

deejay:

--- Цитата: Hohol21 от Октябрь 17, 2010, 09:08:14 am --- Вот это больше похоже на Издевательство... %)

--- End quote ---
Да, но это был автомобиль простейшей конструкции (Ауди100), которому надо только одну искорку и он на одном горшке готов работать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version