Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Москва-Киев-Одесса-Луганск-Туапсе-Луганск-Москва=5125 км

<< < (2/4) > >>

яблочный СИД'р:
Насколько машина была загружена? А то расход великоват что-то. У меня на трассе 6.5-6.9 с одним пассажиром и небольшим грузом. 1.6АТ с непостоянно включенным КК.

xokc:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Август 22, 2007, 10:54:32 am ---Насколько машина была загружена?

--- End quote ---
Я, жена да ребенок. Плюс барахло в багажнике, но не очень много.
Ездой по трассе это можно было назвать только условно. Курсовая скорость была около 120 плюс нервные обгоны с ускорением и не менее нервные пробки.

FLIER:
Сползающее сиденье подтянут на ТО. Скорее всего, какой-нибудь один винтик ;)  разметка уровня топлива у меня на Вектре по четвертям бака, просто максимум-60л., половина-30. Имхо, каждый привыкает со временем к конкретным показаниям и довольно точно заправляет на свой глаз :) Я ваще практикую под пробку :P (а доводить дело до пустого бака вообще нельзя) На заправках, я думаю, могли недоливать,  fire!
А отсутствия нюансов в таком сурьёзном путешествии не бывает и у машин высших классов :'(

Chegevar:
А-а-а!
Днепропетровск-Луганск
через мой город проезжал!
Павлоград

xokc:
Павлоград проезжал. Даже ночевал где-то там в селе (у жены - родня там). Кстати, самые дерьмовые дороги на Украине были как раз от Павлограда до Донецка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version