Земляки > Ближнее зарубежье
Болгария
lilostich:
[/url]
ето только чуть-чуть из Болгарская красота
Gorhur:
lilostich:
В самом деле, красота! rulezz Очень здорово! Море, горы - сказка! Спасибо большое за фотографии! rulezz
PROlite:
Спасибо lilostich, открыл глаза на такую интересную страну, ИМХО поехать отдыхать сюда в 1000 по круче Египта Турции....
Gorhur:
--- Цитата: PROlite от Февраль 04, 2009, 09:14:22 am ---Спасибо lilostich, открыл глаза на такую интересную страну, ИМХО поехать отдыхать сюда в 1000 по круче Египта Турции....
--- End quote ---
Ну, у каждой страны своя изюминка:-) В Египте - древнейшая цивилизация. Тем, кто не был, хотя бы разок съездить стоит безусловно. Я вот давно уже с уважением и интересом отношусь к египетской мифологии.
Турция... Ну, там тоже есть что посмотреть. Да и если ехать в область Кемера - там природа душевная. И горы есть тоже:-)
Так что тут личные предпочтения каждого. Но, безусловно, Болгария заслуживает того, чтобы приезжать отдыхать в эту страну снова и снова:-) Природа просто потрясающая, и помимо неё, уверен, есть немало достоинств.
lilostich:
друзя,в Болгарии еще не так дорого как в остльньие страньи.Когда я бьил в Москве,мне не понравилось заплотит за стокан пиво 10 баксов.Сдесь 0.500 стокан стоит 1.5-2 баксов
Если вам нравится,могу ставит еще фотки :)
Навигация
Go to full version