Земляки > Оренбург
(56) Поеду в Актюбинск
Сид`Ор:
--- Цитата: bramental от Февраль 03, 2009, 11:39:38 am ---таможня в п. Сагарчин есть, мы там бычно проходили, когда в Актюбинскую обл. ездили (Мартукский район), Соль-Илецк-Акбулак-Сагарчин
--- End quote ---
Ходят слухи,что когда возвращаешься обратно то машину досматривают так.что иногда снимают обшиву дверей и всего салона. Что-то нехочется,чтобы новую машину так ворошили.
А ещё, говрят,какая-то страховкка есть казахская? Где её можно купить и сколько стоит?
bramental:
если наркоту не повезеш, то обшивку трогать не будут :D, обшивку снимают когда уверены что ты там чето везеш, а прохождение границы занимает от 45 мин. до трех часов, в зависимости есть очередь (иногда пусто иногда фуры впереди или автобус), но в среднем 1-1,5 часа, причем когда обратно возвращаешся, вся процедура длится не долго, а страховку на границе тебе выпишут, скажеш сколько дней планируеш провести в КЗ на столько и заплатиш, вопщем не чего там страшного нет, просто формальности разные докучают, главное документы не потерять (права, техпаспорт на машину и паспорт), а то не впустят обратно.
мы года четыре назад ехали на свадьбу к брату, прошли российский пост подъехали к казахам, а водила когда в машину садился потерял права, сунулись нас не туда ни обратно ни пускают, так и зависли, как в том фильме про итальянцев в россии..., потом их нашли, он когда в машину садился они из кармана под сиденье упали, вот приключение, было!!! а когда обратно ехали, так там все пьяные были нас за пол часа проводили через границу.
Сид`Ор:
--- Цитата: bramental от Февраль 03, 2009, 13:03:06 pm ---если наркоту не повезеш, то обшивку трогать не будут :D
--- End quote ---
Благодарю)
Сид`Ор:
А вот машина-то не на меня оформлена. Довереность не генеральная. Меня так пропустят через границу?
MAX F:
--- Цитата: Сид`Ор от Февраль 04, 2009, 16:34:57 pm ---А вот машина-то не на меня оформлена. Довереность не генеральная. Меня так пропустят через границу?
--- End quote ---
хм не знаю как в КЗ, а вот в Абхазию точно не пускают
Навигация
Go to full version