Вопросы эксплуатации > ГИБДД

гаишники оборзели

<< < (2/4) > >>

Мадама:
да....мне щаз это предстоит - поход в отделение за штрафом длиной 1000-1500 тугриков  %)

Dima259:
Останавливают меня вышеупомянутые сотрудники, у меня ТО просрочен на один день. Горю типа закрутился, забыл, вот говорю (протягивая визитку ОСБ) хорошим людям помогаю..... А гаир молвит мне по пофиг и выписывает протокол, снимай номера и т.д. Одним рублем отделался, получил постановление с 300руб. для оплаты и помчал дальше. Проходит пару недель, выхожу из дома сидит на лавке паренёк с цепочкой на шее толщиной в два пальца, увидев меня подходит, спрашивает имя, я ли это ехал в тот самый день и меня ли он наказал. Да говорю это я, после этого он протягивает тыщу, и протягивает оплаченну квитанцию на
300р. и говорит про визитку и про то, что ему строгий выговор впаяли. Я говорит все понял, позвони "своему" ОСБешнику скажи пусть больше над ним не глумится. И тут.............я понимаю что парьню этому бегать еще долго по всему городу, за всех квитанции оплачивать и прощения просить, я-то никому не звонил. А вот сколько он народу "обилетил" в тот день... Я улыбнулся отдал ему обратно тыщу, квитанцию и пожелал удачи в его нелегком труде. Вот так бывает.

SergeySN:

--- Цитата: алекс ф от Январь 29, 2009, 22:51:02 pm ---Можете надо мной поржать -я не обижусь

--- End quote ---
Поржал  :)
Я бы жалобу написал на начальника. В смысле на имя начальника. Описал бы ситуацию, что к нему заходил. Это неплохое свидетельство того, что ты там был, следовательно, вряд ли ушел бы без квитанции. От такой бумажки им будет сложно отмахнуться. Наказывать надо уродов

Romario84:
А почему гаишники на месте нарушения не стали составлять протокол,или ждали денюжку? :)

Phantom:
приставам покажи протокол и подпись дело до суда докатится накажут гайцов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version