Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323519 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1515 : Май 17, 2013, 16:53:51 pm »
0

к моему посту выше:
не так все просто оказалось у той кто в суде выиграл авто не дают обжаловать собираются, так что дело еще не выиграно :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1516 : Май 17, 2013, 23:42:38 pm »
0

Это самое правильное решение, но к сожалению нет времени на подобные тяжбы..
Посему авто будет перекрашиваться, перекрашиваться, перекрашиваться, перекрашиваться... Пока счастливый новый обладатель снова станет ее перекрашивать, перекрашивать, перекра..

Когда 5-ю дверь предъявлял по гарантии, посмотрел припаркованный рядом с салоном Мохаве, та же история - корозия на всех сколах, и в местах сопряжения пластика и ЛКП.
Нравятся мне автомобили КИА, но что-то мне подсказывает, что следующее авто будет от другого производителя.
У кии сильно от цвета зависит, у меня был сид бежевый - за 1,5 года ни один скол на дверях и капоте не зацвел, а сколов у меня прилично, т.к. пробеги большие и по трассе. А еще у меня багажник нижней кромкой терся о бампер, и там вообще до металла все было стерто в некоторых местах - тоже не цвело ничего, был блестящий металл и все. Видимо, под разные цвета разная обработка под покраску. Больше всего ужасов читал про КРАСНЫЕ сиды.
« Последнее редактирование: Май 17, 2013, 23:47:47 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #1517 : Май 18, 2013, 00:50:29 am »
0

У кии сильно от цвета зависит, у меня был сид бежевый - за 1,5 года ни один скол на дверях и капоте не зацвел, а сколов у меня прилично, т.к. пробеги большие и по трассе. А еще у меня багажник нижней кромкой терся о бампер, и там вообще до металла все было стерто в некоторых местах - тоже не цвело ничего, был блестящий металл и все. Видимо, под разные цвета разная обработка под покраску. Больше всего ужасов читал про КРАСНЫЕ сиды.
у меня серый был. 2008 года выпуска. в 2013 продал. ни пятнышка....
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1518 : Май 20, 2013, 09:56:21 am »
1

Раст-стоп у нас продается уже лет 10 точно. Это состав для обработки скрытых полостей. Сверху на лкп им машину не обливают конечно :) Он похож на масло, жидкий очень, никогда не высыхает. Он подойдет, если коррозия идет изнутри кузовных элементов. Его наносят внутрь и коррозия ингибируется.

Моему сиду уже 5 лет. Если вашей машине 1-2 года и вы видите рыжие точки коррозии на лкп, не парьтесь что через пару лет будут вздутия или дырки. Я тоже так думал, что вот уже 5ый год просто пару раз в год оттираю эти точки, дальше ничего не идет. Проблемы были только с 5ой дверью, на которой были вздутия, и которую перекрашивали по гарантии. Но перекрасили так, что лучше была бы родная краска и вздутия :) Коррозия двери все равно никуда не делась, зато двурь перекрашена, и опытный человек это заметит сразу.
всё ИМХО конечно :)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #1519 : Май 22, 2013, 23:10:45 pm »
0

у меня серый был. 2008 года выпуска. в 2013 продал. ни пятнышка....
У моему бежевому (8Q) вагончику будет 5 лет скоро. Сколы конечно имеются, но ни вздутий краски, ничего подобного. Повезло.
[
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1520 : Июнь 06, 2013, 13:08:15 pm »
0

С порога водительского однозначно съедут, т.к. скажут, что скол.
Пузыри не в коем случае не вскрывай, а то тоже на сколы свалят.
Не тяни с поездкой к дилеру.
Про низ дверей - скорее всего битум какой-нибудь прилип, а потом под ним влага стояла.. если стирается, то не предъявишь.
Что-то давно я не писал. Все элементы подтвердили, даже порог.  :) Обошлись даже без претензий.
dimaf
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1521 : Июнь 13, 2013, 13:05:28 pm »
0

После очередной мойки обнаружил два маленьких рыжих "кратера" на крыше у лобового стекла и один на задней двери. Вокруг одного краска поблекла. Будет пузырь?
Столько сколов и ни один не цветёт, а тут на ровном месте вылезло.

Посоветуйте, что делать - ждать/не ждать дальнейшего расцвета сколов и обращаться к ОД для перекраски, или подправить локально и обработать кузов Раст-стопом?
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #1522 : Июнь 13, 2013, 17:00:04 pm »
0

После очередной мойки обнаружил два маленьких рыжих "кратера" на крыше у лобового стекла и один на задней двери. Вокруг одного краска поблекла. Будет пузырь?
Столько сколов и ни один не цветёт, а тут на ровном месте вылезло.

Посоветуйте, что делать - ждать/не ждать дальнейшего расцвета сколов и обращаться к ОД для перекраски, или подправить локально и обработать кузов Раст-стопом?
Для начала сразу к официалам, пока краска не отлетела, а то потом скажут, что скол и откажут в перекрасе.
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1523 : Июнь 13, 2013, 17:37:22 pm »
1

Вот сколы как раз ну нефига не цветут :)
А вот со вспучиванием бегом к од на гарантийную перекраску, как правильно сказали если вскроется шарик од скажет скол и откажет в гарантии!!! Да и чем дольше тянешь, тем глубже уйдет ржа, потом не остановишь!
dimaf
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1524 : Июнь 13, 2013, 17:48:57 pm »
0

Так они уже как бэ вскрытые. Но за скол они ни как не сойдут, хотя дилер конечно будет иного мнения. Скол есть скол, а в этих местах как будто толстой иглой, либо тонким шилом сделали вертикальное углубление диаметром миллиметр-полтора. Углубление соответственно ржавое и в радиусе 2-3 миллиметров краска чуть приподнялась.
Спасибо за ответы.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1525 : Июнь 14, 2013, 11:47:48 am »
0

Так они уже как бэ вскрытые. Но за скол они ни как не сойдут, хотя дилер конечно будет иного мнения. Скол есть скол, а в этих местах как будто толстой иглой, либо тонким шилом сделали вертикальное углубление диаметром миллиметр-полтора. Углубление соответственно ржавое и в радиусе 2-3 миллиметров краска чуть приподнялась.
Спасибо за ответы.
Вы бы фото кидали. )) Мне дилер подтвердил всё http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.1500.html  Пост 1505.
Если начинают артачиться - пишите претензию и просите письменный отказ. Должно работать. Если нет механического повреждения - должны красить.
dimaf
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1526 : Июнь 14, 2013, 12:12:59 pm »
0

Arekusey, фото будут один в один с вашими первыми двумя, с поправкой на цвет.
А на форуме шаблон не вывешен для письменного обращения к диллеру и последующей претензии к КИА моторс рус?
Хочу поехать к ОД подготовленным. Если - отказывают - сразу вручить ОД письменный запрос, зарегистрировать его там и ждать письменного отказа, а потом с этим в КИА. Надеюсь, что до этого не дойдёт.
Машина до этого только радовала(не без недостатков конечно, но кто без них), но вот качество ЛКП и стекла - это минус.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2013, 12:17:54 pm от dimaf »
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1527 : Июнь 14, 2013, 14:57:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А на форуме шаблон не вывешен для письменного обращения к диллеру и последующей претензии к КИА моторс рус?
Я готовил такое (смотри вложение), правда предъявлять не пришлось. Шаблон кажется с этого форума и брал.
Удачи!
Цитировать (выделенное)
Машина до этого только радовала(не без недостатков конечно, но кто без них), но вот качество ЛКП и стекла - это минус.
Меня тоже радует, хоть и гниёт как сволоч, в том году перекрасил 5-ю дверь, на следующих выходных - обе левые двери, водительский порог и снова 5-я дверь.  :(
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2013, 15:00:03 pm от Arekusey »
dimaf
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1528 : Июнь 14, 2013, 15:03:07 pm »
0

Меня тоже радует, хоть и гниёт как сволоч, в том году перекрасил 5-ю дверь, на следующих выходных - обе левые двери, водительский порог и снова 5-я дверь.

Жесть какая. У меня вот только началось. Буду надеяться, что на этом и закончится. Вот как после всех этих перекрасок продавать потом...
Спасибо за шаблон.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2013, 15:15:56 pm от dimaf »
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1529 : Июнь 14, 2013, 16:41:54 pm »
1

Жесть какая. У меня вот только началось. Буду надеяться, что на этом и закончится. Вот как после всех этих перекрасок продавать потом...
Спасибо за шаблон.
Не хочу Вас расстраивать, но наврядли. Если начала гнить, то будет и дальше. В продаже проблемы особой не вижу, металл же без повреждений, без шпатлёвки. Определить не так просто. А всегда найдётся тот покупатель, который особо смотреть не будет.
Не за что!
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации