Земляки > Тюмень

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

<< < (2/66) > >>

Slavyan72:
Поздравляю!!! Я тоже топовую двушку заказал, но поСИДел ждать. :( :( :(
Ну, как она, машинка-то? Рассказывай, что да как? Где заказывал, кстати?

Maikl:
Тюменцы, с первым днём осени! Не знаю как у Вас, а у меня за Полярным кругом уже давно осень. Начинаю задумываться о шипованной резине на машину, которую ещё не купил! А по поводу продаж Сидов в Тюмени у меня пока есть только один адрес официального дилера. Это на ул. Одесской. Через неделю приеду домой, объеду все салоны. Чем больше думаю о этой машине, тем больше сомнений, а развеять их некому! Да и комплектации так хитро составлены, что подталкивают покупателя заказывать топовые модели. Но я, уже наученный опытом, всё же склоняясь к "максимуму".  А как в Тюмени поставлен вопрос с обслуживанием этих машин, СТО внушает доверие!?

Slavyan72:
Maikl , маленькая справка: Офф. дилер на Одесской-это НИККО МОТОРС и они СЕЕDами не занимаются, у них митсубы и КИА, но КИА-токо карейские, а СЕЕD-как ты знаешь Калининградский.
По поводу сервиса- я планирую в ИнтерАвто на Пермякова, в том салоне где беру свою машинку-хрен на сервис встану. Они сцуки мне все мозги вые..ли, до сих пор машинки моей нат. А как пели-то, как пели, 4-5 недель... Х..й там. Три месяца уже жду, бля...

Maikl:
Добрый вечер, Slavyan72! Ты прав, тюменский сервис ещё конечно слишком ненавязчив, одни только обещания. Сам за рулём уже давно, и на памяти ещё не было случая, чтобы я остался до конца доволен гарантийным обслуживанием. Хотя по началу обслуживать по гарантии Нексию нравилось, а о СТО ВАЗа одни только жуткие воспоминания. На Дамбовской, для тех, кто не хотел стоять в живую очередь даже запись была. И культура обслуживания нравилась! Но всё меняется... А очередь на авто действительно убивает на корню желание ждать свою машинку. По поводу того, что Сиды у нас только Калининградские уже есть сомнения, на украинском форуме прочитал, что вроде их ещё на ЛуАЗе собирать начали, вот уж чью машинку мне бы очень не хотелось. Хоть и "прикручивают" они пока только к уже готовому кузову только несколько деталей...

Maikl:
А в ИнтерАвто обязательно заеду! Он у меня рядом с домом, но всё как-то было некогда под мост заскочить. И обязательно заеду в их СТО, с владельцами поговорить, если таковые попадутся. Наверное в Тюмени Сид ещё редкость?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version