Земляки > Тюмень
Знакомство с новичками. Добро пожаловать.
serge_72:
Господа, кто-нибудь нашел в магазинах литые диски, которые бы соответствовали рекомендованным параметрам? Если да, то где?
Defrag:
а через дилера родные заказать нельзя чтоли?! 8[
или сильно дорогие получаются?
serge_72:
Во-первых, получается на 1000-1200 рублей дороже за каждый диск. Во-вторых, дилеры у нас какие-то вялые: Аматера впринципе мне сказала, что лучше мне поехать и поискать диски в магазинах, а в Интер-авто сказали, что диски есть только те, которые выложены в демонстрационном зале с той резиной, которая уже одета на эти диски.
Видел реплику в рус-шине, но мне не понравился дизайн.
Defrag:
--- Цитата: Andy_72 от Март 19, 2008, 20:25:13 pm --- забрал из Аматеры Cee'd SW 1,6 АТ! Цвет Mars Red.
--- End quote ---
НАРОД, в городе зримо прибавилось сидов!!! В выходные ДВАЖДЫ случайно встретился с Andy_72 (Hi чувак!!!), а так-же беседовал с дамой - обладательницой сида (которая почему-то не знала о существовании спортвагона :D) Таргетгруп у тачки - молодеж (ИМХО), а молодеж посещает инет! Не может быть, чтоб нас было в Тюмени так мало!!! :'( Призываю проявлять сидоводскую активность и замутить посeedелки в Тюмени! beer
Student:
--- Цитата: serge_72 от Апрель 08, 2008, 16:17:20 pm ---Господа, кто-нибудь нашел в магазинах литые диски, которые бы соответствовали рекомендованным параметрам? Если да, то где?
--- End quote ---
Абсолютно с одинаковыми параметрами ты не найдешь... сам голову сломал... ищи максимально близко подходящее, только перед этим проконсультируйся с дилером по поводу гарантии на ходовую после установки других дисков... в принципе в пределах 5 мм расхождение допускается
Навигация
Go to full version