Земляки > Тюмень
Знакомство с новичками. Добро пожаловать.
Student:
--- Цитата: Александр от Январь 03, 2008, 11:58:41 am ---Здрасте Всем! Сновым годом! Я из Сургута взял Seed 1,4 LX. Заводил в -34 градуса после трёх дневного простоя в сильные морозы. Пока доволен.
--- End quote ---
Для сургутян здесь отдельная тема есть, сейчас специально для тебя подниму. Слушай какой у тебя средний расход комп показывает?
Defrag:
Привет земляки, уже месяц владелец спортвагона, 1,6 AT EX, довольный как васька rulezz , привыкаю к габаритам и автомату. Брал в Аматере (московский тракт), хоть салон и выглядит некузяво, да и находится там где солнце не светит (я его только со второго раза нашел) 8[, зато понравилось обслуживание B). Там клиента любят, даже не смотря на то, что он в салон на велике зарулил :) А вот интер-авто меня огорчил как отношением к клиенту, так и общими знаниями менеджеров относительно сида :'(, они б хоть этот форум в целях самообразованности почитали.
serge_72:
Привет земляки. Жду спортвагон 1,6 МT EX, заказал в Аматере. Полностью согласен с Defrag по поводу этих двух автосалонов. Своего Сида жду на этой неделе, надеюсь я в нем не разочаруюсь.
Slavyan72:
по поводу АМАТЕРЫ- согласен. Но там тоже не всё так безоблачно. Их в "ежёвых рукавицах" держать надо :)
serge_72:
В субботу получил свой автомобиль SW 1.6 серо-голубого цвета A3. За выходные наездил 200 км. Пока замечание только к шумоизоляции колечных арок (сильно слышно шум колес), но думаю если будет сильно доставать, то загоню в Сталкер и сделаю дополнительную шумку. Надеюсь мы как нибудь собиремся на посиделки.
Навигация
Go to full version