Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Азия Моторс - кузовной ремонт
СерегаС:
Доброго времени суток!
Сейчас решается вопрос с лечением (кузовной ремонт) моего Кедика после аварии. Страховая планирует отправить в Азиа Моторс Новоостаповская ул. 5., на их сайте все красиво и грамотно расписано, но понятно что это лицо фирмы в Интернете и ни кто не будет писать, что у нас все плохо и к нам не приходите! smile А на форуме на этот сервис-центр нет ни каких ссылок Может кто-нибудь что-нибудь о них знает? Поделитесь пожалуйста информацией.
Мне въехали в зад - разбит бампер, поцарапана и немного вмята дверь багажника (с этим целая история была crazy), ну и плохо закрывается багажник (ушла балка).
З.Ы.: Если ни кто и ни чего, то буду первооткрывателем и по окончании лечения напишу отчет.
Remlord:
Делал там кузовню в новогодние праздники. На 5-ю дверь сверху упала бутылка, осталась вмятина. Страховая приговорила к ремонту. Сделали за 4 дня, в цвет попали, вроде все достаточно пристойно. Правда теперь задняя писалка криво поливает стекло, но это имхо самый маленький косяк. Хуже было бы если бы в цвет не попали :-) Единственное что, очередь у них все растет и растет. Мастер сказал, что это связано с закрытием многих техцентров и народу просто негде ремонтироваться. Вообщем 4+ сервису.
СерегаС:
Remlord, спасибо!
:) Уже сдал им машинку, детали ждали почти три недели, задняя облицовка пришла через неделю, а вот противотуманный фонарь оказался дифицитом :)
Когда сдавал машину выяснилось, что они потеряли направление из страховой shoot, при мне так и не нашли.
Прошла неделя, но только сегодня загнали машинку в цех (это со слов мастеров - говорил по телефону), целую неделю убили на согласование со страховой sux. Скрытые повреждения вылезли наружу %)
Обещают к выходным сделать, очень удило, когда мастер сказал, что машину можно будет забрать в воскресенье!? 8( Ну если так случиться - хорошо, потому как мне тащиться аж в Фили, в рабочие дни долгое это дело
СерегаС:
Ура! Машину сделали и раньше, забрал в субботу вечером (пишу только сейчас - был занят 8[). Сделали все отлично! В цвет попали не отличишь! Молодцы!
nevera:
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь, кто оказался доволен подборкой цвета в Азия моторс, случайно машина не желтого цвета? Дело в том, что моя машинка желтая, цвет подобрать непросто. А выбор сервиса нужно сделать срочно.
Спасибо
Навигация
Go to full version