Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фотоотчет по замене салонного фильтра

<< < (9/15) > >>

буржуй:

--- Цитата: barvik от Май 10, 2010, 17:03:30 pm ---Мне просто интересно, чё он так изогнулся, бедолага?

--- End quote ---

задохнулся от чистого Пермского воздуха  :D

коростель:

--- Цитата: barvik от Май 10, 2010, 17:03:30 pm ---Фильтр родной, стоял при покупке. На нём сбоку написано звучное имя нашего любимого автомобиля.
Сейчас конечно чаще буду менять, думал что надо по сетке ТО - через два года или 30 т. км. Тем более что неприятных ощущений от эксплуатации изображённого на фото фильтра  я не испытывал. Мне просто интересно, чё он так изогнулся, бедолага?

--- End quote ---

Вообще-то замена на каждом ТО, ну кроме ТО-0.

Damino:

--- Цитата: barvik от Май 10, 2010, 17:03:30 pm ---Фильтр родной, стоял при покупке. На нём сбоку написано звучное имя нашего любимого автомобиля.
Сейчас конечно чаще буду менять, думал что надо по сетке ТО - через два года или 30 т. км. Тем более что неприятных ощущений от эксплуатации изображённого на фото фильтра  я не испытывал. Мне просто интересно, чё он так изогнулся, бедолага?

--- End quote ---

И всё равно ощущение, что это не оригинал. Пересчитал рёбра на своём - 48, против ваших 40  :D
На оригинале надпись такая

Завскладом:
Фильтр это хорошо, но что делать с сотами радиатора кондея чтобы убить всех бацилл там находящихся?

mishania:

--- Цитата: Завскладом от Декабрь 10, 2010, 17:48:41 pm ---Фильтр это хорошо, но что делать с сотами радиатора кондея чтобы убить всех бацилл там находящихся?

--- End quote ---
а вот для этого есть на нашем форуме отдельная тема :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version