Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фотоотчет по замене салонного фильтра

<< < (3/15) > >>

mixa:
Красиво все оформили  rulezz, но это же все есть в инструкции с фотками, многие её наверно и не открывали  8[

pif:
спасибо, как раз интересовало это  rulezz
p/s вот бы ещё эту темку закрепить  :-[

moCEEDusss:

--- Цитата: mixa от Январь 28, 2009, 19:04:46 pm ---Красиво все оформили  rulezz, но это же все есть в инструкции с фотками, многие её наверно и не открывали  8[

--- End quote ---
Согласен на все 100%!!! В мануале все подробно показано!
Sеzаm,а кто эт интересно бы знать полезет зимой в холодную машину фильтр менять? Этож как должно приспичить?! rulezz

Sheridog:
Спасибо за подробное описание - буду знать, как в машине жены поменять.

Кстати, в моей тойоте примерно также устроено. Правда я уже второй год подряд ставлю не родной ("жаба" душит отдавать 40 $), а ставлю фильтр от воздухоочистителя.

moCEEDusss:

--- Цитата: Sheridog от Январь 29, 2009, 00:03:01 am ---Спасибо за подробное описание - буду знать, как в машине жены поменять.

Кстати, в моей тойоте примерно также устроено. Правда я уже второй год подряд ставлю не родной ("жаба" душит отдавать 40 $), а ставлю фильтр от воздухоочистителя.

--- End quote ---
Если уж на то пошло,то сваяй рамочку по форме фильтра,обклей края уплотнителем оконных рам,а сверху натянуть мешок-пылесборник от пылесоса!
P.S. Если что,моя идея->твое исполнение->патент на двоих,со всеми вытекающими %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version