Земляки > Саратов
Установка сигнализации не у официального диллера?
NEVADA:
купил себе сигналку с автозапуском..вот ...но еще не ставил...не знаю цен...и не знаю стоит в официалку обращаться или куда в другое место??? по деньгам сколько это выйдет? как за обычнную или нет?? никто не знает???
valih:
--- Цитата: NEVADA от Декабрь 20, 2009, 14:54:40 pm ---купил себе сигналку с автозапуском..вот ...но еще не ставил...не знаю цен...и не знаю стоит в официалку обращаться или куда в другое место??? по деньгам сколько это выйдет? как за обычнную или нет?? никто не знает???
--- End quote ---
у мя ШерХан5 с автозапуском, установка обошлась 3500руб. в 2007году, 3000руб работа + 500руб. какая-то хрень для обхода штатного иммо, вроде так эта штука называется... ставили все в Поли-Авто... а что сейчас с ценами творится я не в курсе...
а у тебя КАСКО есть?????? если да, то посмотри внимательнее договор КАСКО! там есть условие, что на руках должно быть 2 ключа от авто, а при установке сигналки с автозапуском один ключ прячут в салоне, соответственно у тебя на руках остается 1 ключ, поэтому при угоне (ттт,) со страховой возможны проблемы!
лично я заказывал себе болванку для 3-его ключа, нарезал его и перепрошивал в Автофоруме, теперь у меня на руках 2 ключа.. все это делал для собственного спокойствия...
NEVADA:
нету касочки у мну (((( что делать? наверное все таки завтра в поли звякну...узнаю че как че и поеду устанавливать
valih:
--- Цитата: NEVADA от Декабрь 20, 2009, 21:47:20 pm ---нету касочки у мну (((( что делать? наверное все таки завтра в поли звякну...узнаю че как че и поеду устанавливать
--- End quote ---
ну если каски нет, то проблем тоже нет)))
а ты какую сигналку купил? просто моя чет тупит немного((( не всегда на автозапуск ставится(((
NEVADA:
машина сейчас в полиавто... ставят алигатора...сейчас поеду отвезу датчик обхода штатного иммо и 2 ключ...сигналка сама стоит 4500 р... работа 3500 р.... как поставят отпишусь все норм или нет
Навигация
Go to full version