Я сидел в крокусе на выставке.. и даже несколько раз в него залезал, все сравнивал детально В итоге пришел к выводу, что кроме панели приборов больше ничего не нравится
Практически Volvo XC90, которую с хундаем даже с супер крутыми наворотами я бы рядом не поставил
а с обвесом ничо так
Цитата: vell от Январь 26, 2009, 16:44:22 pmа с обвесом ничо такВ обвесе и трактор ничего будет смотреться...
мне кажется норм цена для такой машины и большая и двигло 3,8 комплектция тоже норм вроде, она же больше сантафе, а сантафе 1,2кк стоит это всего на 200-300к дороже
Там еще IX55 есть, типа внедорожничка... цена впечатляет. хотя и комплектация тоже - даже в самом простом варианте..http://www.hyundai.ru/ru/auto/ix55/
ДА ВЫ ЧЕГО???как можно полторашку заявлять в цену?у меня знакомый инфинити fx35 07/08 года за такие деньги подбирает, не новый конечно, но еще на хорошей гарантии..
+1.А из новых это Паджеро 4,Эксплорер итд. Не говоря уже про паркетники...
я имел ввиду для ценовой политики хундая)) ясень пень нах хундай за такие бабки)
Цитировать (выделенное)я имел ввиду для ценовой политики хундая)) ясень пень нах хундай за такие бабки)Их политика местами удивляет,интересно,они всерьез планируют это за такие деньги продавать?
Цитата: Molot7 от Январь 26, 2009, 19:53:43 pmЦитировать (выделенное)я имел ввиду для ценовой политики хундая)) ясень пень нах хундай за такие бабки)Их политика местами удивляет,интересно,они всерьез планируют это за такие деньги продавать?Да пусть продают)) мне от их продаж деньги в карман не падают вот интересно на скока подорожали машины этого ценового сегмента? судя по логике должны на 200-400к, если так то это становится более менее конкурентно способно, хотя все равно в топку за такое бабло я лучше ХС 70 возьму