Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Виниловый тюнинг
wildbear:
--- Цитата: x120 от Июнь 22, 2011, 16:19:01 pm ---эй зачем дракон, мне аватарка твоя нравится - можно украсть на капот? :D
а если серьезно- подскажите слабоцветовоспринимающему- с серо голубым металликом какие цвета сочетаются?
--- End quote ---
Скинь мне ссылку на фотку твои тачки я тебе скажу) и скажи что ориентировочно хочешь, даже может если будет время в фотошопе набросаю!
Добавлено позже: Июнь 24, 2011, 09:34:49 am
--- Цитата: Shushanov от Июнь 22, 2011, 17:00:04 pm ---а на сколько времени этого хватит?
--- End quote ---
рисунок 2-3 года как они обещают, а целиком если обтянуть , я думаю если не коцать тачку и не царапать думаю на 5 лет хватит точно!
SANTER79:
--- Цитата: Oxide42 от Март 09, 2011, 11:45:56 am ---Понравился вот такой вариант.. вот думаю теперь, какой цвет пленки должен быть, чтобы подходил к цвету Infra Red..
--- End quote ---
Ага мне вот тоже интересно в какие тона можно красный вагон обклеить чтоб стильно и неброско, без излишеств. Можно картинку какую. Если есть идеи делитесь пожалуйсто у самого фантазия спать легла!
dimsx:
--- Цитата: SANTER79 от Июнь 24, 2011, 23:23:09 pm ---Ага мне вот тоже интересно в какие тона можно красный вагон обклеить чтоб стильно и неброско, без излишеств. Можно картинку какую. Если есть идеи делитесь пожалуйсто у самого фантазия спать легла!
--- End quote ---
под скорою помощь :D rulezz
SANTER79:
Ну тут скорее юелый вагон под скорою надо, а вот красный под пожарку можно!
Clim:
Вот такой вариант только на Сиид как вам?
Навигация
Go to full version