Вопросы эксплуатации > Мастерская
Винтик и шпунтик (советы бывалых)
barashek:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2009, 00:10:34 am ---barashek
*
*
*
* не боишься,что краска на порогах протрётца? B)
--- End quote ---
на этот вопрос уже отвечали выше.
у немцев ведь не протирается, хотя признаю что там принцип прихлопа другой.
но кто по головастей и с производственной базой под рукой, можно сделать декоративную накладку (молдинг в цвет машины, хромированый, с логотипом клуба) на само клейке с резиновым кантом на прихлоп и уже не будет смотреться колхозно.
я буду первым в о череде на такой девайс
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: barashek от Август 19, 2009, 07:40:14 am ---на этот вопрос уже отвечали выше.
--- End quote ---
Я в курсе. Там резинка служит для другого и в других условиях. Вода с песком из дренажных отверстий в дверях куда будет деватца (в твоем случае)? punish
barashek:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2009, 19:58:23 pm ---Я в курсе. Там резинка служит для другого и в других условиях. Вода с песком из дренажных отверстий в дверях куда будет деватца (в твоем случае)? punish
--- End quote ---
песка стало гораздо меньше, можно сказать теперь там только пыль и то настолько мало что и не замечаю , вода как ни странно не задерживается 8(, в общем плюсов больше rulezz чем минусов
единственное хотелось бы покрасивей типа молдинга :-[
PS кстати сегодня прикладывал такой же кант(кусочек остался) на кромку двери багажника как у СЕРОГО СИДОРА от снега, так он там лучше смотрится и встает в притирку так, что краску и не протрет
Alex_906:
Всем известно, что при езде ночью на авто остется очень много всяких размазанных насекомых.
Отмывает "это", кто как и чем может. Это безобразие отмывается обыкновенным, самым дешевым пивом за 16 рубликов. Наливаешь пиво в любую брызгалку, опрыскиваешь места "безобразия", перекур 3-4 минуты и далее при помощи обыкновенной воды смываешь. Тереть и соскабливать ничего ненадо. Хватает одной бутылки на 2 раза. Все! beer
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Alex_906 от Сентябрь 14, 2009, 18:17:33 pm --- Всем известно, что при езде ночью на авто остется очень много всяких размазанных насекомых.
Отмывает "это", кто как и чем может. Это безобразие отмывается обыкновенным, самым дешевым пивом за 16 рубликов. Наливаешь пиво в любую брызгалку, опрыскиваешь места "безобразия", перекур 3-4 минуты и далее при помощи обыкновенной воды смываешь. Тереть и соскабливать ничего ненадо. Хватает одной бутылки на 2 раза. Все! beer
--- End quote ---
убил бы! :D
Навигация
Go to full version