Вопросы эксплуатации > Мастерская

Винтик и шпунтик (советы бывалых)

<< < (13/54) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитировать (выделенное) ---ни каких проблем не возникает краска не протерлась
--- End quote ---

*
* Рацуха реальная, я тока не понял: резинка на дверь или на кузов крепится?. осенью тож замучу. B)

серый сидор:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 11, 2009, 20:14:59 pm ---
*
* Рацуха реальная, я тока не понял: резинка на дверь или на кузов крепится?. осенью тож замучу. B)

--- End quote ---
На дверь

Славик:

--- Цитата: Эдуард сп от Март 05, 2009, 23:29:44 pm ---Снимал воздухозаборник который  первый элемент от начала забора и сделал в нижней части два отверстия 6 мм. от случайного затекания воды. Около птф где две большущие дыры между защитой и бампером вырезал два элемента на левую и на правую сторону. Изготавливал из сэндвич панели 10 мм толщиной. Теперь оттуда не летит грязь на двигатель. Могу сделать фото кому интересно.

--- End quote ---
Так где фотки :(

серый сидор:
Тут вместо штатного фильтра салона поставил фильтр от бытовой кухонной вытяжки -3 слоя - угольный + 1 слой тонкой очистки - цена вопроса 300 руб. кто нибудь уже пробовал?

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: серый сидор от Июль 03, 2009, 18:53:08 pm ---Тут вместо штатного фильтра салона поставил фильтр от бытовой кухонной вытяжки -3 слоя - угольный + 1 слой тонкой очистки - цена вопроса 300 руб. кто нибудь уже пробовал?

--- End quote ---

*
* как-это;какэто?
*
* Давай-ка не скрывай, делись. Отчего, как, кудда?
*
* Посмотрел свой на кухне- под него камаз нада(ежеле там-бы был)
*
* Расказывай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version