Вопросы эксплуатации > Мастерская
Винтик и шпунтик (советы бывалых)
рыбачок:
А ты резинки на дверях почаще обрабатывай силиконовой смазкой,тогда и проблем не будет зимой,а антидождём уж можно и самому стёкла натереть,и не какая скидка не будет нужна :P
VLV:
Серый сидор, молоток конечно, довел дело до логического конца и руки не из ж растут! Но я останусь пока приверженцом своих умозаключений. Жду фоток с ржавчиной :)
Eger`:
--- Цитата: серый сидор от Февраль 26, 2009, 20:38:17 pm ---Если кому не интересно, то можно порыбачить и в другом месте =pooh=, или свою (рыбку), тему завести..... :P Резинку ставил (см. историю темы) потому что: если машина долго стоит без движения в зазор попадает снег потом он там в оттепель тает, потом опять и так несколько раз, а вот потом попробуй открой 5-тую дверку если не жалко. Смотрел специально у фолькса-универсала, почемуто так не происходит, но там и притвор немного по другому исполнен. B)
--- End quote ---
чё кривляешся я тебя реально спрашиваю!!! ну не почитал тему сначала... после прочтения про затычки в диски мне больше понравилось, а с резинкой(на 5-ю дверь) мне кажется горячишся, но это имхо...
иммуномакс:
Спасибо, Серый Сидор! Идеи хорошие! :)
серый сидор:
Да не я не кривляюсь, это "рыбачок" завел, пришел умник и сразу хаять,а сам ведь ни чего дельного не предложил! Надеюсь под резинками ржавчины не появится, так как при открывании и закрывании двери на них воздействия ни какого не происходит, поэтому тереть краску не должны, и я их обработал при монтаже составом для резины и пластика.
По поводу - "А ты резинки на дверях почаще обрабатывай силиконовой смазкой,тогда и проблем не будет зимой,а антидождём уж можно и самому стёкла натереть,и не какая скидка не будет нужна" - не про резинки речь шла а про то сто снег попадает и спресовывается в лед, дверь потом открыть проблематично, а можно и краску как раз попортить.
Антидождь можно и самому, - но кто нибудь знает какой состав полгода продержится - а ребята гарантию дают, да обрабатывать в тепле надо, у меня таких условий нет (а договариваться с кем то о теплом гараже, потом самому натирать, полдня времени терять, результат может быть неоднозначный.... подумал - подумал и решил - проще у спецов сделать, а освободившееся время с пользой использовать и с выгодой.
Кто нибудь задумывался что пока сам непрофессионально чтото делаеш, мог бы за это время больше заработать своей основной работой , ну и часть отдать профессионалу - и еще в прибылях остаться, иногда это так и выходит на круг.
Навигация
Go to full version