Вопросы эксплуатации > Мастерская
Винтик и шпунтик (советы бывалых)
Stormbringer:
у всех спинки складываются, это стандарт
AidanPraid:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 04, 2017, 01:35:56 am ---у всех спинки складываются, это стандарт
--- End quote ---
Даже так? я читал, что это опция. но это не суть. У меня стоит вопрос: брать эту машину или нет. Комплектация хорошая, машина живая, но таких вот недоработок навалом. Куплю, а потом замаюсь болты с подголовниками искать. + не знаю что с пепельницей. А на рынке больше ничего живого нет сейчас.
Ребят, кому не трудно - посмотрите пожалуйста какими болтами крепятся спинки заднего сиденья к петлям. Если они легко подбираются, то мне проще решиться будет взять машину.
Stormbringer:
--- Цитата: AidanPraid от Октябрь 04, 2017, 10:24:42 am ---У меня стоит вопрос: брать эту машину или нет.
--- End quote ---
от цены зависит.
--- Цитата: AidanPraid от Октябрь 04, 2017, 10:24:42 am ---А на рынке больше ничего живого нет сейчас.
--- End quote ---
сейчас нет, завтра будут. иногда хорошую машину надо ждать
AidanPraid:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 04, 2017, 11:00:51 am ---от цены зависит.
--- End quote ---
цена автодилера - 450. сбрасывает до 430.
По техническому состоянию такие машины на рынке дороже стоят.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: AidanPraid от Октябрь 04, 2017, 10:24:42 am ---Ребят, кому не трудно - посмотрите пожалуйста какими болтами крепятся спинки заднего сиденья к петлям.
--- End quote ---
Посмотреть не могу, но припоминаю что спинки не крепяться болтами. Они (спинки) соединяются шарнирно, по средствам втулок, с кронштейнами. Те, в свою очередь, являются ещё и точками крепления замков ремней. Прикручиваются обычными калёными болтами М8 длинной милиметров 15
88010-21000
Навигация
Go to full version