Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
18000 км гарантии!
Toshka:
--- Цитата: Прохор от Январь 30, 2009, 09:29:01 am ---Можно поинтересоваться, что с упорами багажника было? У меня стала скрипеть дверь багажника. Резиновые фиксаторы в двери побольше выкрутил, вроде бы скрипит меньше, но на больших ухабах все равно скрип есть.
--- End quote ---
а причем тут упор багажника? это скорее всего замок бОльшей части задней сидушки скрипит... у меня по крайней мере так:)
CarUser:
Да, чего-то дохрена косяков... У меня за год/18 тыков проблем не было. Пару раз глюканул мп3 диск, один раз флэха, два раза клапан обратного хода омывающей жидкости и все... Ни стуков где бы то ни было, ни сверчков... Чего и всем желаю. beer
martinee:
поменяли втулки - тишина akkord
думаю ещё задние аморы бы по гарантии, ибо за оригиналы платить нет желания. Ну и шумку багажника и арок и ваще кульно будет. Йа доволен буду))) rulezz
S_N:
--- Цитата: Toshka от Январь 24, 2009, 03:27:59 am ---что то больно много проблем %) у меня за 13тыс. только гарантийная замена задних стоек, упоров багажника ну и с ЭУР что то сделали. но это стандартный набор :D
--- End quote ---
а у меня за 20 с хвостиком вообще ничего. :P
хотя, может ту хрень масенькую можно бы в рулевом сменить - бывает, гремит на щебне.
и сзади то-ли крышка багажника не отрегулирована, то-ли стойка... подбрякивает зимой.
Навигация
Go to full version