Всячина > Культурная жизнь

Самый лучший фильм - 2!

<< < (3/9) > >>

PROlite:
Фильм зачет..."алкоголик из Москвы" lol lol lol  Просто юмор, убей себя об стену, многим выросшим на шутках Петросяна не понять.

Dakor:
Фильм понравился! значительно отличается от первой части качеством юмора

vell:
Вчера скачал с нета.. Фильм немного лучше чем первый. Пара шуток понравились, а остальные просто бред. В кино бы я на него точно не пошел, да и другим бы не советовал.

Gorhur:
vell
Чего и стоило ожидать. Не понимаю, зачем наши гонятся за Голливудом с его пародиями на боевики?.. Это там народ ржёт до упаду, если кого-то мордой в торт (ещё лучше - в унитаз), а другой в это время залу задницу показывает. У нас вроде восприятие жизни и юмора несколько иное - хотелось бы в это верить и не ошибаться.
Но такое впечатление, что многие "деятели искусства" старательно пытаются сделать из народа болванов на американский манер punish :(

--- Цитата: PROlite от Январь 28, 2009, 09:57:30 am ---Фильм зачет..."алкоголик из Москвы" lol lol lol  Просто юмор, убей себя об стену, многим выросшим на шутках Петросяна не понять.

--- End quote ---
Гм, несколько неясное высказывание: "убей себя об стену" - это характеристика юмора в фильме, или просто выражение?:-) А шутки Петросяна здесь подаются в положительном или отрицательном ключе?:-)
Ранний Петросян - совсем ранний - ещё забавен. Всё, что после - увольте, смотреть буду только по приговору нарсуда:-)

PROlite:

--- Цитата: Gorhur от Январь 28, 2009, 10:19:40 am ---Гм, несколько неясное высказывание: "убей себя об стену" - это характеристика юмора в фильме, или просто выражение?:-) А шутки Петросяна здесь подаются в положительном или отрицательном ключе?:-)
Ранний Петросян - совсем ранний - ещё забавен. Всё, что после - увольте, смотреть буду только по приговору нарсуда:-)

--- End quote ---

8[ Как я понял фильм не понравился... lol Ранний Петросян-я даже не знаю что это такое, как явление  lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version