Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Использование внешних USB Hard Drive
Beaver:
--- Цитата: IceMirror от Август 17, 2007, 10:24:11 am ---наверное нужно размышлять над переходником прикуриватель/юсб-питание (на некоторых хардах/корпусах питание отдельно выведено), только вот какие характеристики питания у винтов? кто-нить подскажет?
--- End quote ---
А зачем? Имхо 2-8 гигов музыки более чем достаточно! Или ты собрался на сиде из москвы в кругосветное путешествие? :)
IceMirror:
зачем - не тема для обсуждения. :)
обсуждается вопрос, "как?"
-----------------
а по поводу 2-8 - достаточно - этот бабка надвое сказала... на юг ехать доооолго, тратить время на составление пошивки "the best" у меня, лично, нет - кидаю альбомами. так что я по-любому либо хард буду цеплять, либо на переднее сиденье бук положу...
Graf:
--- Цитата: IceMirror от Август 17, 2007, 10:24:11 am ---наверное нужно размышлять над переходником прикуриватель/юсб-питание (на некоторых хардах/корпусах питание отдельно выведено), только вот какие характеристики питания у винтов? кто-нить подскажет?
--- End quote ---
Ну дык у них на крышке все написано.
Опять же если винт 2.5" то ему надо 5В и ток 0.5А. Некоторые модели потребляют чуть меньше 0.5А, некоторые чуть больше.
Если винт 3.5", то ему надо +5 и +12. Токи опять же указаны на крышке. Или на сайте производителя можно посмотреть. Обычно по 1А будет за глаза.
Sonic:
если комуто не хватает дырок берем http://shop.key.ru/shop/goods/30315/ и в прикуриватель
потом берем бокс http://shop.key.ru/shop/goods/54102/
суем в него винт с музой
подключаем к прикуривателю и радуемся :) akkord
SmartBot:
Подключил винт SeaGate 160 Gb (7200) через кабель ДАТА/Питание (2-й только дата) - reading дольше, чем обычной 1-гиговой флешки, где-то на 30 сек., но музон нашел (все скинул в корень ~40Gb), единственное нарекание при включении RND может выдать disk Error, но такое же случается и при проигрывании диска, грешу на высокую температуру за бортом и длительную работу >2 часов.
Навигация
Go to full version