Земляки > Пермь

Допы и запчасти для наших Сидов

<< < (8/25) > >>

siddy:
И вопрос персонально к Papil - щеточками то бошевскими доволен? Мне щетки новые нужны, вот думаю сейчас чего ставить и где покупать.

AlexP:
Я поставил Bosch 3397118979, правда они для VW , но от наших отличаются только правой щеткой, размер на сантиметр то ли больше, то ли меньше. Встали идеально. Езжу уже месяца 2-3, полностью устраивают. Чистят нормально, не скрипят.  rulezz
Купить можно в Exist, но я купил в фаворите на Островкого. Заказал, через два дня приехал заплатил и забрал.

papil:

--- Цитата: siddy от Июль 13, 2010, 15:32:03 pm ---И вопрос персонально к Papil - щеточками то бошевскими доволен? Мне щетки новые нужны, вот думаю сейчас чего ставить и где покупать.

--- End quote ---
Доволен вполне, вот уже скоро год трут. Не скрипят. Только я их зимой немного покалечил, об обледенение на лобовом стекле, появились мелкие "выщерблины" в резине. Но это следствие неверной зимней эксплуатации.
А так вполне нормальные щетки.

siddy:

--- Цитата: papil от Июль 13, 2010, 17:46:45 pm ---Доволен вполне, вот уже скоро год трут. Не скрипят. Только я их зимой немного покалечил, об обледенение на лобовом стекле, появились мелкие "выщерблины" в резине. Но это следствие неверной зимней эксплуатации.
А так вполне нормальные щетки.

--- End quote ---

Ну то есть как родные?

papil:

--- Цитата: siddy от Июль 14, 2010, 15:13:16 pm ---Ну то есть как родные?

--- End quote ---
Ну да. :)
Читал, что эти щетки ставят на конвейере. Но и 979S тоже подходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version