Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Чип тюнинг.

<< < (210/213) > >>

kachok:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 25, 2017, 13:53:00 pm ---Таки да, но если мыслить шЫрше, это продление жизни сцепы как не крути

--- End quote ---
Возможно,но мне без него комфортнее :)

Ivan1984:
Клапан имеет смысл убирать только в том случае, если ты готов нежно работать педалью сцепления, иначе рывки при переключении обеспечены это факт, имеет смысл убрать только на авто, на котором уже привык работать с педалью суепления, для новичка, как правило, он и кидает сцепление, он собственно и сделан. Убить сцепление можно в грязи, или в снегу, просто сжечь его, а так же про... момент, замены, тогда и на маховик попадешь!

Ivan1984:
К тому же те, кто менял сцепление на сиде, сами констатируют факт того, что сцепе еще ходить и ходить, а вот подшипник уже мертвый, но как говорится чтобы по 2 раза не лазать, ставят новый комплект сцепы, тем самым попадая на бабосики.

SAMMM:

--- Цитата: kachok от Июль 25, 2017, 16:33:44 pm ---Возможно,но мне без него комфортнее :)

--- End quote ---
да ты по трассе носишься в основном)

AndyD:

--- Цитата: kachok от Апрель 21, 2017, 00:05:14 am ---    Скиньте номер Паулюса, или контакты какие. Если кто делал, какая цена вопроса?? Заранее премного благодарен.

Кинул телефон в личку!
--- End quote ---

Привет!
Можно мне тоже номерок? Вопросов много...
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version