Всячина > Игрушки

Сидо-Барбара

<< < (10/11) > >>

Мадама:
Мадам по-доброму отхлебнула из фужера....

-Хм....Сеньор, дела мои хорошо.....впрочем, как всегда...скучно только вечерами.....

(Мадам еще раз скользящим взглядом оценила Сеньора Де Кеппо.....хм...а вблизи он не такой уж и красавчик....пожалуй, надо еще выпить)...и с этой мысли Мадам залпом осушила бокал.....

Cap:
"1200 песо за бутылку!" - мысленный щелчок кассового аппарат остро пронзил мозг сеньора

Мадама:
- Сеньор, расскажите мне о себе.....Как дела на плантациях?........

Мадам пристально посмотрела в глаза Сеньору и указательным пальчиком провела по кромке бокала...........

attorney:
Сеньор Артуро ознакомился с результатами почерковедческой экспертизы обоих писем Хосе де Танко. По мнению эксперта, первое письмо было несомненно подлинным. Второе, хоть и профессиональной, но подделкой, причем выполненной относительно недавно, то есть после смерти предполагаемого автора. У самого нотариуса не было сомнений в том, что это фальшивка, так как незадолго до смерти он виделся с Хосе, но тот, хоть и вел себя странно, не проявлял к нему неприязни и как всегда учтив и любезен.
- Кто-то явно пытается внести путаницу в это и без того темное дело, - думал про себя сеньор Артуро.

Cap:
Дом сеньора. Мадам и сеньор продолжают беседу:
- На плантациях хорошо. Урожай кофе нынче выдался на славу. 10 000 тонн положили мы в закрома Бразильской родины нашей! И это всё при том, что мы существенно повысили поголовье скота, поставку страусиного яйца и понизили показатели убытков от пираний!
Единственная проблема  - резко упала цена на металл. Никто не хочет опставлять металл в нашу Бразилию. Так что не знаем где взять листовой прокат на банки для порошка кофе...
Да что это я вас своими проблемами, мадам?...
Как ваше здоровье, уважаемая? Посещаете ли вы доктора Маниакуса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version